Стрим-центр11 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1303

Я очень люблю Dragon Age:Origins.Но вторая часть меня откровенно разочаровала,так что основная надежда на рпг в этом ...

Я очень люблю Dragon Age:Origins.Но вторая часть меня откровенно разочаровала,так что основная надежда на рпг в этом году у меня была на второго ведьмака.И вот как случилось:у второй части похождения Геральта исправлено то,что бесило в DA-2.
1)Диалоги.
В Dragon Age 2 вид диалогов былихалтурно содран из Mass Effect.Мне,например,"колесо"только в ME и нравилось.
В Ведьмаке 2 же диалоги очень похожи на первый DA,т.е список ответов,а не колесо.
2)Нелинейность в развитии сюжета.
Dragon Age 2 в этом плане,как все знают,блекла выглядит.А вот в Ведьмаке сделано все,как надо.Взять в пример вторую главу,она идет совершенно разными путями.И это круто!
3)Добивания.
В DA:O были брутальные и красочные добивания,в DA-2 добиваний нет вообще.В Ведьмаке же есть шикарные добивания,если перед тем,как соперник умрет,оглушить его специальным знаком.
4)Много-много геев.
В DA-2 геи везде,то есть,кроме гнома Варрика переспать можно со всеми.Я ничего против геев не имею,но в таком количестве...BioWare,зачем? В "Убийцах Королей"пока таковых не встречал.
5)Локации.
За это все пинают Dragon Age 2,в общем-то,и не зря пинают.В Ведьмаке локации постоянно меняются,что,само собой,для долгой рпг круто.
6)Эротика.
За откровенно неоткровенные сцены DA-2 тоже ругали.Ну серьезно,если в вашей игре отрывают головы,кровь из всех щелей,чернуха-чернуха,то почему нельзя показать,например,женскую грудь?Ну а у Ведьмака с этим все круто,эротические кат-сцены сделаны смело,как минимум.
7)Яркие герои.
В DA:O были очень крутые персонажи,в DA-2 интересных личностей очень мало,некоторые абсурдны.Педо-эльф Фенрис,например.В Ведьмаке-2 персонажи очень крутые,да и сам Геральт харизматичен,в отличие от Хоука.И да,вот хороший пример.В "Убийцах Королей" есть Йорвет,который по характеру схож с Фенрисом.Вот только Фенрис если похож на эмобоя,или солиста панк-рок группы,то Йорвета украшает шрам в почти что половину лица.И где все правдоподобней?
Конечно,все эти пункты - лишь мое мнение.Но все же интересно:кто-нибудь согласен?

4 комментария