Стрим-центр20 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 424

Эту игру я ждал еще с зимы.Конечно,ничего в духе Peson-ы я не ожидал,но сама идея выглядела крутo.И вот,наконец-то,К ...

Эту игру я ждал еще с зимы.Конечно,ничего в духе Peson-ы я не ожидал,но сама идея выглядела крутo.И вот,наконец-то,Катерина вышла и на английском языке.Сразу скажу,что после 5-ти серий-уровней игра мне очень понравилась,правда,не думаю,что в России она будет популярна.

Главным героем является 32-х летний Винсент,офисный клерк.У него есть друзья,с которыми он выпивает,девушка (Katherine),и ему регулярно снятся кошмары.Катерина требует от него замужества и детей,что,само собой,Винсенту не очень-то хочется,точнее,ой как не хочется.Но это еще половина беды.В новостях постоянно говорят о людях,погибших во сне.И вот однажды,к нему в баре садится таинственная девушка,с похожим именем (Catherine).И начинается самое интересное!
Вообще,сама история себя позиционирует как romantic horror,что,в общем-то,ей идет.Итак,как же устроена сама игра?Делится на несколько этапов,по ходу игры локации не сильно меняются,но так и во всех сериалах,а Catherine очень старается на них походить.

Основное действо идет утром и днем.Как правило,это аниме ролик и сцены на движке.После действие уходит в бар,где и проводит свои вечера главный герой.Там можно и нужно поговорить с его обитателями,или поиграть в игру "Рапунцель",автомат с ней стоит в баре.Можно просто сидеть и пить,тогда,кстати,будет вылетать информация о том алкоголе,какое пьет герой.

А дальше - ночная часть.В ней Винсент должен выжить,забираясь по кубикам вверх.Поначалу это не сложно,но со временем начинается полный ад.Поэтому,например,для японской версии был выпущен упрощающий все патч.Хотелось бы рассказать побольше о сюжете,но здесь он настолько интересный,что лучше каждому увидеть лично.
После 5-ти уровней Сatherine меня приятно удивляет.Хоть у нас она не станет популярна,но,я надеюсь,найдет своих фанатов.В том числе,и среди юзеров Канобу. :)

9 комментариев