Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1112
4 мин.

Много у кого работа свзяна с компьютером, но политика организации запрещает ставить игры на рабочем месте, поэтому м ...

Много у кого работа свзяна с компьютером, но политика организации запрещает ставить игры на рабочем месте, поэтому мы ищем способы убить время в старом добром браузере. Вот и у меня бывает время когда совсем нечем заняться, а потолок уже изучен вдоль и поперек... Читать форумы и информ сайты постоянно тоже наскучивает, да и все интерестные темы тоже когда нибудь заканчиваются. На помощь нам приходят браузерки. Вот о них и пойдет речь.

My Lands
Военно-экономическая стратегия в реальном времени в фентезийном стиле. В игре есть 4 рассы: светлые эльфы, люди, темные эльфы и демоны, они в свою очередь делятся на 2 фракции: светлые(светлые эльфы и люди) и темные(демоны и темные эльфы). Различия расс в их бонусах производства. При нападении на игрока своей фракции положен штраф в 25% атаки, а на свою рассу и вовсе 50%, также штраф в виде статуса отступника на 7 дней. Отступников можно атаковать без минусов на атаку, такие игроки подсвечиваются на карте красным цветом. Сама игра бесплатная, но пользователям доступны платные услуги которые доступны за внутриигровую валюту — Черный Жемчуг (ЧЖ). Эта валюта в свою очередь покупается за реал или добывается в игре. Её также можно выводь из игры на личный кошелек WebMoney, но для этого нужно купить подписку за тот же ЧЖ. Эту подписку можно оформить только по истечению промопериода (хочу добавить что после промопериода ЧЖ не хватает на эту подписку поэтому нужно сначала всё же вложить реал). Признана «Лучшей браузерной игрой 2010 года» по мнению ConfOg.
Теперь личное мнение. Игра не молодая, сервера естественно открыты с самого её появления, поэтому новым пользователям приходится очень туго по истечению промо-периода, потому что неопытному игроку очень сложно втянутся и не забросить игру под пресом бесконечного фарма старых игроков. В игре только и занимаешся что строишь домики да обучаешь войска, кроме этого конечно есть еще занятия, но именно это и занимает больше всего времени. Смысла игры я так и не увидела кроме заманухи о том что из игры можно выводить деньги.

Nemexia
Nemexia - это космическая браузерная онлайн игра. В начале игры вам предлагают выбор одной из 3х расс, которые отличаются внешним видом и небольшим различием технологий. В игре вы управляете целой планетой которая поделена на 3 зоны — в одной вы строите постройки по добыче ресурсов, во второй боевые здания и корабли и в третей склады. Мир поделен на солнечные системы в которых и расположены планеты игроков. В дальнешем можно осваивать новые планеты и этим расширять свою империю. В игре добываются 4 основных ресурса: металл, минералы, газ и энергия. Их вы тратите на возвидение построек, боевых кораблей и изучение технологий. В Nemexia с помощью боевых кораблей можно грабить и уничтожать чужие планеты, также можно строить защитные корабли и приспособления.
Личное мнение: у игры нет конца и края. Поиграв в неё месяцок другой она наскучивает ведь в ней нет глобальной цели.

Travian
В игре вы предстаете как предводитель небольшой античной деревни которая разделена на 2 области: ресурные поля и экономическая и военная инфраструктура. Уровень развития каждого здания влияет на скорость производства. Всего в игре есть 4 вида ресурсов: дерево, глина, железо(они нужны для производства и строительства) и зерно (кроме всего оно нужно для содержания войск). Кроме строительства присутсвует также взаимодействие с окружающими в виде торговли или венных дествий. В игре 4 народа.
Римляне — универсальный народ, имеет надежные как защиту так и сильны в нападении. Так же они могут строить одновременно 2 здания, по одному в каждой из двух зон. Единственный минус у них всё дорогое.
Галлы — народ специализирующийся на защите. У этого народа удвоенный обьем тайника, а так же они умеют строить здание «капканщик» которое при нападении ловит вражеские войска в ловушки.
Германцы — спецыалисты по нападению. Их преймущество состоит в быстром обучении войск а так же их малой стоимости.
Натары — не играбельный народ. В селениях этого народа хранятся артефакты и свитки требующиеся для возведения Чуда Света.
Игра в мирах TRAVIAN не продолжается бесконечно, а время поделено на раунды. Раунд заканчивается когда один из игроков возведет Чудо Света 100 уровня что и есть целью игры. Время раунда на обычном сервере примерно год.
По моему самая интерестная игра. Ведь есть к чему стремится.

Фаор
Фаор — это браузерная ролевая игра с пошаговой системой боя. После выбора класа вы появляетесь в игре как великий герой — Бессмертный Страж, но который потерял память в следствии катастрофы. По мере того как вы развиваетесь, набираете сил и опыта вам предлагают выбрать одну из сторон великого конфликта: Стражы и Свободные. В этом мире вы можете свободно перемещатся по миру. Бой в игре пошаговый что дает разгулятся любителям чщательно продумывать тактику. В игре можно при помощи специальных свитков призывать всевозможных животных, развивать навыки и професии персонажа и принадлежащих ему существ, можно покупать и улучшать собственный дом. В игре присутствует всё для любителей ролевых игр, а так же в ней достаточно хорошо развита PVP составляющая.
Для любителей ролевых игр это самое то.

Смотрите только что бы начальник не увидел вас за игрой. =)

14 комментариев