Стрим-центр18 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2641

в этом блоге мы поговорим о ротной тактике, и почему многие нОгибаторы проигрываютитак начнем с основных понятий:1) ...

в этом блоге мы поговорим о ротной тактике, и почему многие нОгибаторы  проигрываютитак начнем с основных понятий:1) ... - Изображение 1
в этом блоге мы поговорим о ротной тактике, и почему многие нОгибаторы  проигрываютитак начнем с основных понятий:1) ... - Изображение 2

в этом блоге мы поговорим о ротной тактике, и почему многие нОгибаторы проигрывают
итак начнем с основных понятий:
1) чтобы нагибать топ роты вся техника ( кроме арт и лт )должна быть топовой
2) главное оружие-арта командир должен рассчитывать тактику в первую очередь от арты , потом ст и наконец лт
3) личный скил ( некоторые роты без хорошего командира пытаются вытащить на скиле) тут важно помнить что даже самый крутой батька на ис7 не сможет в одиночку уделать 2 нубских ис7 в ближнем бою поэтому оставлять танк в одиночестве нет смысла ( многие роты делают эту ошибку оставляя Мауса на базе )
на этом всьо .
Теперь некоторые стеки рот. карту будем рассматривать "Руиндерг" так как она имеет и открытые зоны для арт и город для тт
допутим у вас стандартная рота: маус,т30 3-арт 2-т54 и 3-ис7 (по моему самый сбалансированный вариант)
а у врага (маус, т30, 2 т54 2-ис7 4-арт(арты мощнее чем у нас) итак мы видим перевес по артах и на автомате теряем открытое место:

дале действует правило( чем ближе бой к арте тем ей сложнее) следоватильно нужно войти в максимально ближний бой и сделать их арту бесполезной примерно вот так:

на етм всьо потом роскажу как действывать нам при перевесе арты.

Нет комментариев