Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 476

настоящее время DICE и ЕА уже могут проводить продолжительные демонстрации проекта Battlefield 3, но это не означает ...

настоящее время DICE и ЕА уже могут проводить продолжительные демонстрации проекта Battlefield 3, но это не означает, что работа над игрой близится к завершению. По крайней мере, над оптимизацией проекта им еще потеть и потеть.

Издание Modemywhat сообщает, что на демонстрации в рамках Gamescom 2011 больше 20 процентов машин (14 штук), на которых запускали игру, вышли из строя. И это при том, что компьютеры были мощными, а игра на тот момент не использовала всех своих возможностей в отношении графики. Например, 60fps она во время показа не выдавала.

Представитель команды разработчиков Battlefield 3 сообщил, что причины поломки были связаны как с «начинкой» компьютеров, так и с использовавшимися на них драйверами.

А вот какие для запуска игры потребуются системные требования, пока так и остается загадкой.. Представитель ЕА сообщил, что создатели проекта пока и сами этого не знают: «Каждый билд имел свои системные требования, так что мы пока не уверены».

4 комментария