Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 439

Еще до того, как в авральных темпах началась работа над Modern Warfare 3, студия Sledgehammer Games работала над дру ...

Еще до того, как в авральных темпах началась работа над Modern Warfare 3, студия Sledgehammer Games работала над другим проектом серии Call of Duty. Только это был экшн, а не традиционный шутер от первого лица. Однако, FPS затягивает – президент студии Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил, что теперь вероятность того, что Sledgehammer вернется к своей предшествующей работе после выхода MW3, очень мала.

«Я не думаю, что мы вернемся к этому. Жанр… он был действительно хорош, но мог загнать нас в определенную нишу. Я не знаю. Здесь мы получили нечто особенное. Посмотрим. Лично я в восторге от создания шутер от первого лица».

Похоже, теперь довольно легко догадаться, в каком жанре будет создавать свой следующий проект эта студия.

5 комментариев