Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 62 4377

Всем привет! GamesCom 2011 закончился, скоро на Канобу появятся крутые материалы (хотя они уже появляются) и мы буде ...

Всем привет! GamesCom 2011 закончился, скоро на Канобу появятся крутые материалы (хотя они уже появляются) и мы будем ждать следующие выставки – TGS и Игромир. По масштабности они вряд ли сравнятся с Gamescom (TGS если только), но много всякого интересного мы там наверняка увидим.

Но вернемся к нашим баранам. В Германии очень много красивых девушек. Даже стоя на платформе Kölnmesse в ожидании поезда можно было встретить не одну и не две красотки, виртуозно изъясняющихся на немецком, что уж говорить про другие места. Но одной красоты не бывает, поэтому встречаются и так себе дамы, и даже не сильно то и красивые. Не сильно то и красивых можно было повстречать как раз на Gamescom. В первую очередь это относится к посетительницам выставки (почти все – подростки пубертатного периода). Во вторую – к booth babes. Как уже упомянул ab в http://kanobu.ru/blog/id262630/, самые красивые девушки были на прошедшем (и наверняка на всех последующих) Игромире. Ну правда, складывается ощущение, что немецкие офисы издателей тащат на свои стенды великовозрастных теток, способных разве что соблазнить примерно таких же бизнес дядь в синих костюмах. А как же целевая аудитория? Как все эти молодые немецкие парни, охотно разевающие рты и кошельки при виде полуголых девиц? Странная политика, но им виднее и о вкусах не спорят, но лично мне (да и не только мне) геймскомовские booth babes не очень понравились.

Но перейдем к просмотру фоточек. Часть можно заценить в http://kanobu.ru/blog/id262630/ ab, а остальных - чуть ниже. Смотрим и наслаждаемся.

Пока что все. Более крутой фотосет Gamescom и не только есть у Сергея Галенкина. Найдете его http://galyonkin.com/2011/08/17/fotografii-s-gamescom-2011/.

Сравнить этих booth babes с девушками с Игромира и E3 вы можете в моих постах – http://kanobu.ru/blog/id169556/ и http://kanobu.ru/blog/id243689/.

P.S. Поскольку мой гениальный фотоаппарат раз*ломался после фотографии пустой лестницы главного входа, благодарю за фотки неизвестных вам Джеки, Доминика и Джереми.

62 комментария