Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 627

Когда в октябре прошлого года Lionhead выпустила Fable 3, завершив трилогию о мире Альбион и его обитателях, никто н ...

Когда в октябре прошлого года Lionhead выпустила Fable 3, завершив трилогию о мире Альбион и его обитателях, никто н ... - Изображение 1

Когда в октябре прошлого года Lionhead выпустила Fable 3, завершив трилогию о мире Альбион и его обитателях, никто не сомневался, что это — еще не конец. Microsoft не из тех компаний, которые готовы зарезать курицу, несущую золотые яйца. Издатели подтвердили это на выставке E3 2011, анонсировав Fable: The Journey. Правда, это оказалась совсем не та игра, которую ждали поклонники Fable. The Journey скорее стоит воспринимать как реверанс в сторону владельцев сенсорного контроллера Kinect, которые регулярно жалуются на дефицит хардкорных игр.

Однако для поклонников классической трилогии Fable у Lionhead тоже есть хорошие новости. По данным журнала Official Xbox Magazine, студия уже трудится на ролевой игрой Fable 4, которая, в отличие от The Journey, будет основана на традиционной системе управления и выйдет в 2013 году. Конечно, пока это не более чем слух, но практика показывает, что предсказания таких изданий как Official Xbox Magazine сбываются довольно часто.

2 комментария