Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 685

Вот уже 3-й день прохожу Deus Ex: Human Revolution на XBOX360. Неофициальный релиз вышел относительно недавно, но уж ...

Вот уже 3-й день прохожу Deus Ex: Human Revolution на XBOX360. Неофициальный релиз вышел относительно недавно, но уже разошёлся большими партиями по торрентам. Это не ревью или что-то подобное, просто несколько мыслей и описание первого бага в игре для самой лучшей консоли каррент-гена на Земле.

Изначально мне игра не понравилась, первое мнение было ложным. Не очень хорошее начало, тупой шутер с бесконечным боезапасом, такое было начальное впечатление. Разработчики сами ввели в обман игроков. Но разыгравшись и поняв систему кача экспы на взломах компьютеров, систем безопасности и квестах, всё пошло как по маслу. Единственное разочарование в отсутствии места хранения ненужных вещей в инвентаре, а таковых под середину выездных миссий уже достаточно насобирается.
С арабскими именами и фамилиями сценаристы переборщили...Сариф (Шариф), Фарида, Камиль и т.д. и т.п.
Битва с первым боссом привела в ступор меня. Раз 15 пытался выяснить тактику борьбы с этим бронелобым Барретом. Его бесконечные кучи гранат и быстро перезаряжаемый пулемёт сносили напрочь все попытки его навечного успокоения. Пришлось юзать youtube, чтобы понять, что его изначально надо парализовать или газом из баллонов рядом или оружием\гранатами с транквилизирующим действием, и только тогда кидать в него несколько взрывоопасных красных бочек + добить с обычного оружия.
Оружие и другие лутабельные вещи лежат там же где их и выкинули, что не скажешь о трупах, часть из них исчезает, часть валяется (как транквилизированное всё полицейское отделение или дохлые полицаи на улице недалеко).

И теперь собственно о баге первом мною найденном. Им явлется необязательный квест, точнее невозможность его закончить. Квест S3 - Motherly Ties, который сдаётся Cassandra Reed в здании Chiron Building. Во время разговора в диалоговом окне не остаётся веток для обсуждения, пустые слоты без возможности выйти из разговора. Скриншоты ниже:

В принципе квест необязательный, но хотелось бы выполнить его для статистики и ачивки (за него дают отдельно ачивку). Остаётся ждать или Title Update к игре, который ещё не скоро выйдет или же ломать профиль на активацию данной ачивки. Мелкософт другого выбора не даёт.

5 комментариев