Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 130 7580

Одним из самых ярких событий прошлогодней выставки E3 2010 для многих из нас стало появление на пресс-конференции So ...

Одним из самых ярких событий прошлогодней выставки E3 2010 для многих из нас стало появление на пресс-конференции Sony главы Valve Software, Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), считавшегося главным противником консолей PlayStation 3 - выйдя на сцену, он объявил о том, что эта самая платформа в самом скором времени будет интегрирована в онлайновый сервис Steam. И, естественно, вскоре это обещание было выполнено. Когда же http://kanobu.ru/blog/id261167/ анонс Counter-Strike: Global Offensive, немалое количество геймеров подумало о том, что Valve наверняка захочет реализовать в этом проекте кросс-платформенный мультиплеер - и, как вскоре выяснилось, не ошиблось.
В интервью изданию PC Gamer на выставке GamesCom 2011, Гейб Ньюэлл сказал, что разработчики Global Offensive не хотели бы, чтобы игроки имели какие-либо ограничения, связанные с платформами. И уже в данный момент они задумываются о том, как бы реализовать совместную игру владельцев PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Гейб также напомнил, что реализовать кросс-платформу не так-то просто - очень многое зависит от самих компаний-«платформодержателей», которые порой ставят просто невыполнимые условия. Впрочем, нам хотелось бы верить, что дипломатичный босс Valve, с его огромным опытом за плечами, сможет найти ключик и к Microsoft, и к Sony.


Игры в посте