Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 808

Что такое «сандбокс»-геймплей в современных играх? Заигрывания с многовариантностью? «Иди куда хочешь и делай что хо ...

Что такое «сандбокс»-геймплей в современных играх? Заигрывания с многовариантностью? «Иди куда хочешь и делай что хочешь» - фактор? Все это, как правило, лишь обрамляет геймплей игры. Но есть игры, где «песочница» сидит во главе стола и является самим геймплеем. И игра From Dust из таких.

http://youtube.com/watch?v=gLaG0XO5mGE


Игры в посте

22 комментария