Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 4927

До настоящего времени шутер DOOM 4 не обзавелся датой выхода - известно лишь то, что игра находится в разработке. Ещ ...

До настоящего времени шутер Doom (2016) не обзавелся датой выхода - известно лишь то, что игра находится в разработке. Еще известно, что выход этого проекта состоится лишь после релиза RAGE, который мы все ждем в октябре этого года. Впрочем, не стоит вешать носы от безысходности и расслабляться - намедни глава id Software, Джон Кармак (John Carmack), подкинул еще несколько подробностей о DOOM 4, над которыми можно как следует поразмышлять.
В беседе с представителями портала Gamasutra он сказал, что частота кадров DOOM 4 в сетевой игре составит 60, а в сингле ограничится лишь тридцатью. По словам Кармака, последнего окажется более чем достаточно для комфортной игры - все потому, что герою чаще всего придется путешествовать пешком. В Rage, где немало места отведено гонкам и поездкам на различной технике, этот параметр более важен, поэтому разработчики решили не допускать падения кадров до 60 в секунду.
Ну и еще маленькая весточка с фронтов разработки DOOM 4 - сейчас над игрой работают лишь 12 программистов, а над тем же Rage - 18. Однако когда после того, как Rage отправится в продажу, все освободившиеся сотрудники id Software присоединятся к своим коллегам, и работа над DOOM 4 пойдет намного быстрее.


Игры в посте

19 комментариев