Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Кибер-панк и ужасы в одном флаконе ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Observer
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 395

В 1984 году советский программист Алексей Пажитнов создал Тетрис (Tetris) игру, где в стакан необходимо складывать ...

В 1984 году советский программист Алексей Пажитнов создал Тетрис (Tetris) игру, где в стакан необходимо складывать фигурки разной формы. Программа стала чрезвычайно популярной и пользуется высоким спросом по сей день. По признанию самого Пажитнова, Тетрис простая игра, но чрезвычайно увлекательная и она подходит людям разных культур.
Компания EA Mobile занимается разработкой и продвижением мобильных версий Тетриса. Как на днях заявил Адам Суссман (Adam Sussman), вице-президент по мировому издательству в EA Mobile, платную версию игры загрузили более 100 млн раз. Таким образом, Тетрис признан самой популярной мобильной игрой всех времен и народов.
EA Mobile не называет сумму, которую Тетрис принес издательству. Версия для iPhone стоит $5. В целом игра продается в 60 странах и поддерживается 64 тыс. телефонов.

Нет комментариев