Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1122

Питер Мур (Peter Moore), ранее возглавлявший EA Sports, недавно был назначен операционным директором Electronic Arts ...

Питер Мур (Peter Moore), ранее возглавлявший EA Sports, недавно был назначен операционным директором Electronic Arts ... - Изображение 1

Питер Мур (Peter Moore), ранее возглавлявший EA Sports, недавно был назначен операционным директором Electronic Arts. В интервью Gamespot Мур обсуждал тему конкуренции Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3.

«Речь идет о долгосрочной стратегии по захвату определенной доли рынка шутеров от первого лица - очень важного сегмента, который за последние годы принес индустрии несколько миллиардов долларов дохода».

«В прошлом году, Call of Duty занимала, пожалуй, 90% этого сегмента, - добавил Мур. - Думаю, в этом году мы сделаем так, что у них останется процентов 70%».

«Чтобы завершить год с отличными показателями, нам не нужно обходить по продажам Call of Duty. В течение ближайших лет мы планируем стать одним из главных (если не самым главным) игроком на рынке шутеров. Но все начинается в этом году».

Мур также привел в пример то, как серия FIFA постепенно превзошла Pro Evolution Soccer и ушла вперед с большим отрывом. Этим же путем ЕА собирается двигаться с такими сериями, как Battlefield, Medal of Honor и Crysis.

6 комментариев