Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 395

Список необычных имен жителей Подмосковья в 2009 году пополнился еще пятью, сообщили в главном управлении ЗАГСа по М ...

Список необычных имен жителей Подмосковья в 2009 году пополнился еще пятью, сообщили в главном управлении ЗАГСа по Московской области.
Там отметил, что на протяжении нескольких лет лидерами среди имен, которыми называют новорожденных в Московской области, остаются Дарья, Анна, Максим и Александр.
Вместе с тем некоторые жители Подмосковья дают своим детям уникальные имена. Так, в 2009 году список пополнился пятью необычными именами: у нас родились Женевьева, Золушка, Весна, а также Марк-Антоний и Милорд, - сказал источник, сообщает http://www.interfax.ru/.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Петербурге также набирает силу мода на необычные детские имена. Петербуржцы полюбили старославянские и другие древние имена: в 2009 году в северной столице родились Добромир, Доброслав, Краснослав, а также Гликерия, Поликсения и Светолика.
Зарегистрированы и имена, встретившиеся в прошедшем году только один раз. У мальчиков это Кай, Сильвестр и Росс-Дмитрий, а у девочек Вевея, Мальвина и Наоми, отметила заместитель председателя городского комитета по делам записи актов гражданского состояния Татьяна Кореневская.
Она сообщила, что в прошедшем году в Петербурге родились 52 524 ребенка, было зарегистрировано почти 50 тыс. браков. Это больше, чем в 2008 году, когда у нас появилось около 48 тыс. маленьких петербуржцев, а браков было зарегистрировано почти 47 тыс. По сравнению с 2008 годом уменьшилась смертность: тогда умерли около 67 тыс. человек, а в 2009 году около 65 тыс., добавила она. Количество разводов в Петербурге в прошлом году практически не изменилось по сравнению с 2008 годом: в 2009 году было оформлено почти 26 тыс. записей о расторжении брака.
На Украине в 2009 году также встречались нетрадиционные имена. Так, в течение года в Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим.

1 комментарий