Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1224

На выставке GamesCom компания Blizzard сообщила о том, что в Diablo III у игроков будет возможность выбрать запредел ...

На выставке GamesCom компания Blizzard сообщила о том, что в Diablo III у игроков будет возможность выбрать запредел ... - Изображение 1

На выставке GamesCom компания Blizzard сообщила о том, что в Diablo III у игроков будет возможность выбрать запредельный уровень сложности Inferno, который будет еще сложнее, чем Hell mode в Diablo II.

При прохождении на максимальном уровне сложности вы сможете получать мощный уникальный лут, который будет недоступен при более низкой сложности. Глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) также заверил игроков в том, что они не смогут просто задавить врагов, прокачавшись до максимального уровня. В режиме Inferno, если вы войдете в локацию с героем 60-го уровня, то сразу стоит приготовиться к тому, что вас ждут монстры 61-го уровня.

Джей Уилсон подтвердил, что в сентябре этого года будет проведено бета-тестирование Diablo III, а на вопрос о том, когда же выйдет игра, был дан традиционный для индустрии ответ: «When it's ready».

2 комментария