Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 453

World of Warcraft. Сколько всего стоит за этими словами. Люди бросают учёбу, работу, семьи. Где-то недавно читал, чт ...

World of Warcraft. Сколько всего стоит за этими словами. Люди бросают учёбу, работу, семьи. Где-то недавно читал, чт ... - Изображение 1

World of Warcraft. Сколько всего стоит за этими словами. Люди бросают учёбу, работу, семьи. Где-то недавно читал, что какая-то ёбнутая на голову семья продала нескольких своих детей ради денег на World of Warcraft. Чем же игра так затягивает людей? Вернее, что сами люди в ней находят, ради чего меняют реальные и материальные ценности на виртуальные?

Пару дней назад я скачал себе клиент World of Warcraft: Cataclysm, зарегистрировался на официальном сайте и создал себе персонажа в игре. Увиденное в игре заставило меня ещё сильнее задуматься над тем, что люди находят в World of Warcraft.

Хватило меня только на 16 уровней. И сейчас я хочу немного высказаться по поводу столь известной ММОРПГ, чьё имя уже окутано множеством слухов, легенд и мифов.

Атмосфера. Для меня атмосфера в World of Warcraft началась и тут же закончилась на мультяшной графике игры. Если взять отечественный клон World of Warcraft Аллоды Онлайн, то, ни кривя душой, можно сказать, что там отчётливо чувствуется дух древней Руси, если играть за Лигу, либо дух советского прошлого России, если играть за Империю. Но как я не старался я не смог почувствовать атмосферы в World of Warcraft.

Технический план. В последнем глобальном обновлении World of Warcraft: Cataclysm разработчики добавили множество мелких скриптов. Но вот, например, заклинания у мага выглядят уж совсем однотипно. Ряд умений имеют общую анимацию и различаются только цветом. Если вспомнить опять же Аллоды Онлайн, то в плане анимации они переплюнули World of Warcraft. А теперь вопрос: неужели за всю историю игры нельзя было подтянуть анимацию? Да и вообще, не пора ли обновить движок?

Затягивает ли игра? Ни капли. Каждый раз когда я заходил в игру, меня хватало на 30-60 минут. Хоть и создатели явно старались как-то разнообразить задания, чтобы не сводить их все к уничтожению монстров, но идти 10 минут к какой-нибудь локации, чтобы убить там пару монстров, а потом вновь просто переться 10 минут обратно - удовольствие сомнительное. Как-то мне это всё быстро надоедало, а сказать, что такой образ времяпровождения в игре увлекателен и вовсе сказать не могу.

Вывод. Всё-таки люди, играющие в ЭТОТ продукт жизнедеятельности Blizzard люди больные.

3 комментария