Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 713
3 мин.

Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о 4 флеш играх, которые мне помогли развеять скуку, одинокого вечера. Fruit Sl ...

Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о 4 флеш играх, которые мне помогли развеять скуку, одинокого вечера.

Fruit Slasher - Special Edition
Ссылка:http://www.girsa.ru/igra/Fruit_Slasher_Special_Edition
Разработчик:
GamesReality
В этой игре вам нужно стать великим войном, оттачивающим свои умения на безобидных хомячках. Ваша задача нарезать, как можно больше хомячков, не пропустив ни одного, фрукты рубить тоже запрещается. Играть просто: зажимаем левую кнопку мыши (поначалу я закликивал хомяков) и водим стрелочкой по хомяку. После попадания хомяк распадается на две части и падает. Но даже Великие войны, могут ошибиться, поэтому на 5 наших ошибок закроют глаза. Иногда выпрыгивают золотые хомяки, убив такого, нам прощается одна ошибка и засчитывается убийство сразу 20. Игра даёт почувствовать необычное чувство, что клинок действительно у вас в руках, к сожалению, игра успевает надоесть за 10 минут. Так как это специально издание, я решил посмотреть оригинал, вкладка в меню такая есть, но, не судьба. Произошла ошибка соединения с сервером.

Solarmax
Ссылка:
http://www.girsa.ru/igra/Solarmax
Разработчик:
BubbleBox
Хотели ли вы почувствовать, как тяжело живется колонистам в космосе или попробовать заняться медитацией, а, возможно, просто поиграть в интересную RTS? Тогда вам стоит сыграть в эту игру. Суть заключается в следующем: нам дают несколько кораблей, попадая на необитаемую планету, они начинают её осваивать, после освоения, начинают появляться новые корабли. Но вскоре появляются конкуренты, которым очень не хочется отдавать планеты. Медитацию можно начинать с самого начала игры, музыка этому особенно способствует, да и управление идеально подходит (все передвижения выполняются левой кнопкой мыши). Но при всей видимой лёгкости, я не смог пройти все 18 уровней. После 9 уровня, становиться необходимо, продумывать каждое действие. Выглядит игра прекрасно, космос на заднем плане так и хочется поставить на рабочий стол.

Learn to Fly 2
Ссылка:
http://www.girsa.ru/igra/Learn_to_Fly_2
Разработчик:
Light Bringer Games
Играть нам придется за маленького кругленького пингвинчика, очень похожего на символ Linux. Начинается игра с небольшого ролика, он нам поясняет, что пингвин читал ленту новостей, и наткнулся на запись о том, что пингвины не летают! Ему придётся доказать обратное. Но самому рисковать не охота, поэтому он делает куклу и запускает её. Кукла, естественно, не летит, и нас запускают в магазин. Тут мы будем покупать новые крылья, пропеллеры, куклы, ускорители, удлинять трамплин и увеличивать кол-во топлива. И так день за днём, мы опровергаем миф о том, что пингвины не летают. Препятствия не обязаетльно облетать, за их уничтожение вам будут давать медали. Медали так же дают за долгое нахождение в воздухе, рекордные высоты, максимальные скорости и ещё много чего. Игра имеет три режима, стандартный - это история, пройдя её, нам откроются ещё два. Классический и аркадный, в первом нужно летать за самого пингвина плюс открывается новый магазинчик, во втором нам дают деньги(1, 5, 25 тыс. на ваш выбор) и мы должны пролететь, как можно дальше, быстрее, выше и т.д. В общем, игра затягивает, и без прохождения хотя бы один раз, навряд ли, кто-нибудь уйдёт.

Monster Mowdown
Ссылка:
http://www.girsa.ru/igra/Monster_Mowdown
Разработчик:
GamePirate
Мы играем за военного в зелёном мундире, наша задача защищать баррикаду от полчищ заражённых, людей, собак, птиц, оленей и даже коров. За каждого убитого нам даёт деньги, чем живучей убитый, тем больше денег. На эти деньги можно покупать себе оружие, и напарников. Напарники стоят дороже оружия, но и пользы от них больше, и вам приходиться выбирать: взять себе нигера с «узи» или купить себе дробовик. Если баррикада ломается, то на букву «H» можно купить 50 жизней за 50$. Когда врагов слишком много, и оружие уже помогает мало, можно использовать, нажав «пробел», ракету, по завершению раунда их становиться на 1 больше. В игре не нужно думать, в этом и вся её прелесть.

На этом заканчиваю, и на последок хотелось сказать: время нам дано не для убийства, а для жизни. Желаю всем удачи=)

23 комментария