Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 974
3 мин.

Сегодня я хотел бы рассказать о совместной работе полковника Клэнси и компании Ubisoft - второй части тактического ш ...

Сегодня я хотел бы рассказать о совместной работе полковника Клэнси и компании Ubisoft - второй части тактического шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter. Игра является уже 6 частью серии Ghost Recon, повествующей нам о нелегкой судьбе отряда "Призраков".

Все что будет написано ниже является моей точкой зрения, и никак не влияет на вашу.
Коротко о сюжете
После уничтожения лидера повстанцев и последующего спасения американского президента в первой части,наш отряд выполнил свою задачу.Но с завершением advanced warfighter,у геймеров не было сомнения - второй части быть! И они не ошиблись - летом 2007 года вышло продолжение на 3 платформы (XBOX360,PS3,PC),но мы рассмотрим версию для PC
И так сюжетная линия игры берет свое начало спустя 48 часов, как закончились события в первой. Отряд "Призраков" все также во главе со Скоттом Митчеллом отправляют на Американо-Мексиканскую границу, где ведут боевые действия мексиканские повстанцы и армия США. Для того, чтобы вернуть порядок и помочь верным союзникам,нам предстоит пройти через 10 одиночных миссий.

Почуствуй себя командиром.

Многие моменты были исправлены и доработаны по сравнению с первой частью .В частности наши бойцы теперь быстрее выполняют отданные им приказы, а при должной расстановке по карте многие задачи могут решить и без вашего вмешательства в конфликт,но бывали случаи когда напарники действовали прямо скажем неадекватно(стрельба в вертолет из винтовки ,вместо ракетной установки)
Поправили так же и систему выживаемости - теперь для того ,чтобы лишиться одного из своих бойцов,ему стоит схватить 2-3 пули,хотя раньше они были почти бессмертными. Однако стоит заметить ,что по прежнему хромает ИИ противников - в замкнутых помещениях противник почти перестает использовать укрытия и тупо лезет под пули.

Несмотря на небольшие недочеты ,игра "держит удар".В начале каждой миссии присутствует так называемый брифинг. В окне брифинга мы можем выбрать точку высадки Призраков, изменить состав отряда, выбрать подходящее оружие и по желанию добавить или убрать те или иные девайсы для него.

Отсутствие нелинейности как таковой и наличие тактического виденья карты дает нам право выбора - обойти дворами и тихо, без лишнего шума разобраться с врагами, либо лезть напрямую и биться за каждый кусочек карты.
При активных боевых действиях стоит отмерять каждый пройденный шаг,правильно отдавать подчиненным приказы, ведь при потере бойца,мы рискуем начать следующую миссию уже в уменьшенном коллективе.
Одним словом тактики прибавилось,но стоит признать,что по сравнению с первой частью это больше выглядит как шоу

Не может не радовать размах и проработка уровней - огромное количество укрытий, помещений и насыщенность разными деталями. Буквально с первой миссии игра предоставляет возможность воспользоваться всякого рода поддержкой - БПЛА,сканирующего местность на наличие врагов,вызов артиллерии и бомбардировщиков,которые в ряде случаев не плохо выручают.В том числе есть возможность использовать так называемого "Mule", который позволяет вам изменять свой стиль ведения боя,путем смены оружия.

Пару слов хотелось бы добавить и о системе баллистики.От нее остаются двойственные ощущения-при стрельбе в автоматическом режиме ствол начинает нещадно трясти, но стоит переключиться на режим одиночного огня и сразу становится легче.Навел прицел,нажал на курок-"Target Down, Sir". Однако проблемы возникают в случае если противники выбегают в кол-ве больше 1,либо неожиданно из-за угла.
На 2007 год, Advanced Warfighter 2 был чуть ли не единственным шутером, использующим физ.ускоритель AGEIA. С включенным режимом PhysX геймеры могли вкусить все прелести разрушаемых обьектов.Стоит сказать, что тогда ети еффекты выглядели очень красиво.

Любители сетевой игры тоже могут попробовать сей проект. В режиме мультиплеера нам доступно с десяток карт и 4 режима игры которые придутся по вкусу каждому,так же при успешной игре вы будете получать новые награды и расти в звании.
Вывод: Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на мой взгляд получился ярким, динамичным ,зрелищным шутером , проходимым на одном дыхании,с приятной озвучкой ,но немного страдающим искусственным интеллектом,и на редкость плохой системой QuickSave`ов.
моя оценка игре 8,0/10
Спасибо за внимание.

8 комментариев