Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 486

Привет, с вами "CiM"!!! Адаптация к Канобу проходит успешно. Если не в теме, то читайте мою первую запись "GamesC ...

Привет, с вами "CiM"!!!

Адаптация к Канобу проходит успешно. Если не в теме, то читайте мою первую запись "GamesCom-закрытие сезона" в блогах.

Недавно в Яндексе я ввёл слово Burnout (да-да, та самая крутая игра, где надо как можно больше создавать автомобильный хаос)...

СПРАВКА: Burnout-линейка автосимулятора, разработчиком которого является Criterion Games, а издателем всем известный Electronic Arts. Первая игра в серии вышла в 2001 году и набрала колосальный успех. Затем снова выходили "выгоралки" и там набирали популярность. Основным триумфатором стал Burnout 3: takedown (2004) на PS2. Покорил он всех тем, что в этой части надо очень много бить машин, создавать аварии и получать за это не хилое бабло (не пугайтесь, ментов в ней нет, деньги с собой забираете). Затем вышла обновлённая геймплеем Burnout paradise, где нужно гонять ради получения водительских прав высшего ранга, что (по-моему) привлекло меньше внимания, чем просто разбивать тачки и брать за это деньги.

Вернёмся к поиску. После слова Burnout высветилась концовка crash. Я думал, что это люди из третьей "выгоралки" создают необычные автокатастрофы (кто в неё играл меня поймут), но как оказалось нет. CG и EA решили выпустить новую Burnout crash, где нужно только ,и только создавать аварии (даже гонок нету, только аварии). Да и к тому же графика подвела, играть будем как в GTA 2, сверху вниз. А значит не увидим обломки, взрывы и вмятины машин, а без этого извините никакого удовольствия от игры мы не получим((((((

В итоге, скорее всего, Crash не станет триумфатором Burnout и EA не получит большую прибыль от игры. Но может произойти иначе, ведь официальный анонс есть, тизер есть, даже геймплей с "пиццей". Впрочем многим фанатам Burnout пофиг на эффекты, главное получать от игры удовольствие и не важно какая у неё графа... Будем ждать выхода Burnout Crash и тогда снова её обсудим.

С вами был "CiM" и помните "Тише едешь-меньше бабла заработаешь" (снова про третью часть)

ПОКА!!!

1 комментарий