Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

165 185 8013
3 мин.

Пост в «Паб» от 21.08.2011

Пост в «Паб» от 21.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Вопль

Здравствуй, *le kanobu_user! Любое более-менее серьёзное интернет-сообщество рано или поздно обзаводится своими локальными шутками и фразами, которые обычно именуются мемами. Естественно, что и на нашем уютненьком без них не обошлось.

Карма - объект желания множества новоприбывших ребятишек, которые плотно облепляют нас изо дня в день. В связи с этим появилось такое явление, как кармадроерство и вместе с тем один из наиболее распространённых и дебильных мемов:

"Держи +, надеюсь на взаимность!"

Например воооот так это выглядит:

Кроме этого Канобу полнится эстетствующими критиками, которые несомненно встречаются во многих постах. Стандартная фраза:
Пост не читал, но много букаф - плюс.
Пост не читал, но по названию вижу - гавно. Минус.

Игровая индустрия - множество довольно известных личностей, некоторые из которых обитают и у нас. Например, Виктор Зуев, который успел даже обзавестись здесь своим фан-клубом Виктор Зуев дал бы тебе 3.14зды! (с). Мем вообще дурацкий и профорсеный, но стоит упоминания.

Не обошлось и без откровенно тупых вещей, будь-то преобразование слова Канобу во всякие Убонаки и Унобаки.
Бывали здесь и вообще былинные личности. Вот ты знал, что "геймер" - очень грозное звание? Некоторые даже их боятся и выдают такие перлы как вот эта:

"Я нехочу с тобой ссорится, ты геймер?"

Мы - мечтатели. И каждый хочет кем-то быть или хотел, или же захочет. Не веришь? А жаль, пропустил отличный флешмоб вида
"Сегодня я решил стать... бла бла бла
Для этого мне нужно... бла бла бла
Чтобы... бла бла бла"
Вот мы и подошли к одному из самых ЪЪЪ-мемов. "Со вкусом детектива" берёт своё начало с поста одного пользователя о Дальнобойщиках 3, но к несчастью, пост навеки утерян в глубинах Варпа. Д Но остались последователи:

Кроме того даже переходило во что-то вроде фраз "Редакция уже тоже пишет со вкусом детектива?" недовольных редакционным материалом. Даже сообщество есть: Kanobu - со вкусом детектива. (c)
Как же без пользователей с характером и харизмой? Barney и SLim прочно укоренились своими Леди Гагой и ": (" в сердцах многих, кто находится здесь хоть какое-то время.

"Ключ от формы" - проблема Канобу-масштаба, из-за которой не было возможности нормально отправлять сообщения.

Мы здесь все довольно приветлевы, а троллей на Канобу нету в принципе. Вот и начали обращаться друг к другу
"Утренний, дневной, вечерний, ночной, тупой и т.д." в воплях.

Да и сам портал породил немало интересного, начиная от Гертруды с игрой Kane and Lynch 2: Dog Days в ядовитых тонах и заканчивая "Антоша, иди кушать!" из передачи "Мама, иду!", которую вёл Антон Зайцев. Ну и как не вспомнить сказочную Олю Мимими с её "Пухлощёкими малышами", которыми ещё долго начинались посты самых разных личностей.

Типичный пользователь Канобу - очень любознателен, к тому же и меломан. Наверное поэтому и зародилась мода спрашивать в каждых "Канобу-вестях": "А какой трек играет на хх:yy".

А вот пользователь Darith ещё задолго до копротошки не очень тепло относился к Антошке. Логвинов висел у него в скайпе и в воплях довольно продолжительное время. "КТО СКАЗАЛ АНТОШКА?!11".

I`m Commander Shepard, and this is my favourite song on the Citadel! Командор также обзавёлся своим фан-клубом благодаря Адовой Кухне и ненавистникам мысли, что Шепард может запомоится и войти в половой контакт, допустим, с Гаррусом. Капитан Шепард - не гей!

Ещё один мем из Адовой Кухни, а точнее от Добродеева - "Епмать!" Это как ёб твою мать, но только Епмать! Вообще фантастика. Но требует небольшого форсинга.
Ну и как не вспомнить "I like your style!" ?

Не мало мемов породил и Pardych. Одним из последних и очень чётких есть "анон - хуй".

Очень по-мужски было сделать вопль "Я ухожу с Канобу блаблабла" и вернуться на следующее утро. Like a boss.

А недавно появившееся видео пользователя ГлазоЗыр уже стало мемом.
Собственно, оно: http://youtube.com/watch?v=01L8EdWel60

Ну и напоследок, самый частый мем - "в лучших" авторства Bu. Без комментариев.

P.S. Все подключаемся к флешмобу кавай-аватарок: http://www.msnifadeleri.com/


Игры в посте