Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 1973

Прошёл бой. Очередной тяжкий, облитый потом и кровью бой. Бойцы советской армии отдыхали на своих исконно русских, т ...

Прошёл бой. Очередной тяжкий, облитый потом и кровью бой. Бойцы советской армии отдыхали на своих исконно русских, только что защищённых он фашистких захватчиков, территориях... Все эти бойцы входили в одно подразделение. И называлось это подразделение

Вводная. Очень Серьёзная

Небыль первая

- танки-с! Товарищ командир!! Танки-с!!
- отставить! Снайпер, быстро сделать рекогносцировку сил противника!

- отставить! Бежать некуда - позади заградотряд! Нас всего десять, но мы примем бой! Артиллерия, огонь!!!

* - http://translate.google.ru/?hl=ru милости просим

35 комментариев