Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 57 2124

Недавно Милла Йовович сообщила в своем Twitterе, что "Обитель зла V" будет сниматься в Москве на Красной площади.Вид ...

Недавно Милла Йовович сообщила в своем Twitterе, что "Обитель зла V" будет сниматься в Москве на Красной площади.
Видно, не только Брюс Уиллис-крепкий орешек - конечно, только после того, как подтвердит свою занятость в очередной части франшизы - заедет в нашу белокаменную. Вот уже в сентябре 2011 года заглянет к нам и Мила. По ее словам, в столице будут снимать масштабную экшен-сцену фильма. Вот такая вот коротенькая новость. Но, на мой взгляд, довольно лестная и даже заманчивая. Рисую себе картинку: каждый раз выходя на улицу, я буду заглядывать внимательнее в лица съемочных групп и любопытно пялится в огороженные съемочные площадки нашего славного города Москвы.
Мне остается только напомнить, что четвертую часть фильма "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" хоть и критиковали много и даже пытались "разгромить", так сказать, своей критикой, но она все-таки собрала не малую сумму $296 миллионов. Премьера новой картины назначена на 14 сентября 2012 года. Интересно, станет ли она последней. Что ж, посмотрим...

57 комментариев