Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 4005
6 мин.

Великий Пожиратель, Уничтожитель Миров уже здесь! Сорок первое тысячелетие - это время нескончаемых войн, где на по ...

Великий Пожиратель, Уничтожитель Миров уже здесь!

Сорок первое тысячелетие - это время нескончаемых войн, где на полях сражений армии сталкиваются ради захвата территорий, выживания или в угоду голодным богам. Империум Человека занимает ведущую роль на галактической сцене, но со всех сторон его окружают чужаки, предатели и демоны, и человечеству удается выживать лишь потому, что его враги ведут войны между собой с той же охотой, с какой нападают на миры людей. Но среди всех опасностей выделяется одна совершенно непохожая на другие, враг столь ужасный и целеустремленный, что, если только все расы в галактике не объединятся, уничтожит каждую цивилизацию и всех живых существ.

Ведомые ненасытным голодом они пришли из кромешной тьмы окраин галактики. У этих созданий много имен, ибо все живые существа ненавидят и страшатся их. Они - Великий Пожиратель, Гибель Всего Сущего, Кара Древних Богов, Тень в Варпе. Они - тираниды, и они пришли поглотить нас всех.

Тираниды - совершенно чуждая человечеству раса. Существа из ночных кошмаров, безжалостные монстры с кинжалообразными клыками и бритвенно-острыми когтями, вмиг способные разорвать человека на куски. Гротескные живые орудия стреляют паразитическими снарядами, поедающими жертв изнутри. Твари-охотники таятся в тенях, выпрыгивая из засады на неосторожных живых и пожирая их плоть. Каждый из мириадов тиранидов это машина для убийства, превосходно приспособленная для убиения своих противников. Они идеальные хищники, а мы их жертвы.

Им нет числа, рой их столь громаден, что заслоняет собой звезды. Бурлящие потоки несущихся чужаков сметают вражеские линии, лавина зубов и когтей разрывает на части все на своем пути. Могущественное войско действует согласно неумолимой воле единого неизмеримого разума, целостного сознания, именуемого Разумом Улья. Под руководством этого древнего разума тираниды действуют в согласованно, ведомые вечным голодом они поедают целые цивилизации с незапамятных времен.

Тираниды не контактируют с другими расами, да и зачем им это? Они настолько же совершеннее любого живого существа, насколько человечество превосходит употребляемый им в пищу домашний скот. С тиранидами нельзя договориться, заключить мир или сдаться им. Не стоит надеяться на жалость, имея дело с таким врагом.

Противостояние тиранидам - вопрос выживания.

Убей или будешь поглощен.

Двести пятьдесят лет назад Имперские разведчики обнаружили в восточной части галактики следы присутствия новой расы - целые миры, лишенные каких либо признаков жизни, в то время как они были населены различными формами жизни и растительностью - теперь не осталось даже бактерий. Отчет разведчиков был подшит к прочим, но не было предпринято ничего для выяснения причины столь непонятного феномена - "вселенная огромна, кто знает, какие она еще хранит тайны". Открывались все новые опустевшие миры, но разведчики ни на шаг не продвинулись в раскрытии этой тайны. В Совете Инквизиции нашелся человек, заинтересовавшийся феноменом - инквизитор Криптман, герой Махарианской Ереси, предпринял длительное путешествие в Восточный Предел. Прежде чем он достиг конечной цели, состоялся первый контакт - была уничтожена планета Тиран, входящая в Империум. Тиран не был важным или крупным центром, не более чем небольшой исследовательский пост, укрепленный пункт с несколькими сотнями членов Адептус Механикус и разведчиками, который и подвергся первым нападению тиранидов. Пост конечно был уничтожен, но он успел послать предупреждение о новой угрозе. До Империума дошло лишь краткое сообщение одного астропата, ментальный образ полчищ монстров в небе. По имени этой планеты чудовища и получили свое название - Тираниды.

В последующие годы происходили спорадические контакты: обнаруживали дрейфующие космические корабли Империума с мертвыми или исчезнувшими экипажами, с огромными дырами в бортах. Накапливалась информация - оставшийся в живых свидетель на корабле "Галактис Люксор", записи на телепатической матрице, целый организм на "Молоте". Несколько магов-биологов Адептус Механикус провели исследования и, наконец, стала открываться истина. Факты оказались более ужасающими, чем представлялось на первый взгляд. Вторжение чужаков стало важным событием в истории Империума, впервые за десять тысяч лет столкнувшемся с подобным. Произошло первое боевое столкновение с тиранидами - Орден Ультрадесанта столкнулся с огромным флотом, атакующим их собственную планету. После нескольких сражений у планеты Макрагг космическим десантникам удалось уничтожить несколько кораблей тиранидов и обратить их флот-улей в бегство. Тиранидов не удалось уничтожить, десантникам удалось лишь выжить.
По прошествии двухсот пятидесяти лет знания Империума о тиранидах и их флотах-ульях значительно возросли. Несколько сотен обитаемых миров пали перед этими тварями, два Ордена Космического Десанта, Косы Императора и Плакальщики, были уничтожены. Но борьба не была напрасной - Имперские войска получили необходимый опыт, было захвачено несколько кораблей противника, откуда получена новая информация.


Тираниды представляют собой единый живой организм. У них нет технологий, нет техники, все тираниды, все их устройства, даже их космические корабли являются живыми существами. Даже войну они веду скорее как стадо животных, а не как любая другая цивилизация, которую встречало человечество в галактике. Командующими ордами тиранидов являются Тираны улья. Все тираниды, от огромных живых танков и биотитанов, до самых маленьких пожирателей падали, подчиняются огромному сверхразуму, коллективному сознанию флота-улья. Некоторые предполагают, что где-то, за пределами галактики, откуда пришли тираниды, живет тот разум, который их породил. Тираниды, и их более мелкие версии, тираниды-воины, являются проводниками воли Сверхразума, и через Тиранов и других синаптических существ, он управляют своими солдатами на поле боя. А разнообразие воинов очень велико. Тираниды имеют живые танки, карнифики, которые представляют собой огромных двуногих тварей, покрытых массивными панцирями. Такие танки вполне способны разрезать пополам своими огромными когтями боевой танк Империума, или выбить ударом бронированного лба адамантиевые ворота крепости. Пешие воины Тиранидов, гаунты, варьируются от гормагаунтов, которые предназначены для ближнего боя и обладают огромной скоростью, до горгулий - крылатых гаунтов.
Тираниды - раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют. Они живут огромными флотами-ульями, которые дрейфуют от одной звездной системы к другой. Флот-улей насчитывает многие миллионы кораблей и представляет собой внушительное зрелище.

Добираясь до планеты, тираниды начинают ее буквально разбирать на части. Особые корабли высасывают атмосферу, а специальные посадочные модули пожирают почву и все живое на планете. Первая волна вторжения тиранидов получила наименование флота-улья "Бегемот". Несколько миллионов кораблей вторглись в пределы Империума, пожирая планеты и уничтожая флоты, которые пытались им помешать. Остановить тиранидов удалось только в глубине Имперской Территории, у планеты Макрагг, родного мира Ордена Ультрадесанта. В жестокой битве был уничтожен практически весь Имперский флот. Только героическая смерть флагмана Имперской эскадры спасла положение. Капитан, видя, что его флот проигрывает, врезался в самый центр флота тиранидов и активировал варп-двигатель своего корабля. В ткани реальности открылась огромная прореха в варп, в которую и затянуло героический корабль, вместе с большей частью флота-улья "Бегемот". В жестокой же битве, которая шла на поверхности самого Макрагге, практически полностью пала Первая рота Ультрадесанта.
Второе вторжение началось не так, как его ожидали. С древних времен Империум воевал с генокрадами, странными существами которые жили на космических скитальцах. Оказалось, что корни генокрадов восходят к тиранидам. Они не только служат ударными войсками тиранидов на поле боя, но и являются первой волной вторжения. Проникая в общество намеченных жертв, они ослабляют его изнутри, создавая секты гибридов, полулюдей-полугенокрадов. Когда на планете Ичар IV началось восстание генокрадов, никто не предполагал, что это приведет к вторжению тиранидов. Но Патриарх генокрадов, проводник воли сверхразума, успел перед смертью послать сигнал другому тиранидскому флоту-улью "Кракен". Не прошло и года, как истерзанный гражданской войной Ичар подвергся нападению огромного тиранидского флота. Но и в этот раз вторжение удалось остановить. Флот-улей "Кракен" не был полностью уничтожен, но был рассеян и до сих пор Имперский флот уничтожает его остатки на просторах Империума.

P.S.- данный текст взят с "Флафф библии"(версии 3.0) и выложен здесь для ознакомления и с целью заинтересовать пользователей вселенной WARHAMMER 40K.
:3
P.P.S.- ВАААААААААААААААААААААГХ!

22 комментария