Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 710

Корпорация Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает о вынесен ...

Корпорация Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает о вынесен ... - Изображение 1

Корпорация Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает о вынесении обвинительного приговора по делу о модификации игровой консоли Xbox 360. Советский районный суд Астрахани признал Сергея Бареева виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации (часть 1 статьи 272 УК РФ) и приговорил его к 140 часам обязательных работ.

Следствие установило, что 29 октября 2009 года Сергей Бареев предложил одному из участников оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» модифицировать программное обеспечение игровой консоли Xbox 360. За свои услуги он попросил 1500 рублей. На следующий день Сергей Бареев вернул игровую консоль и сообщил, что благодаря внесенным им модификациям Xbox 360 сможет воспроизводить нелицензионное программное обеспечение.

В ходе слушаний по этому делу подсудимый не признал свою вину. Он заявил, что не вносил никаких изменений в программное обеспечение игровой консоли. По словам Сергея Бареева, он внес лишь одну механическую модификацию, а именно – припаял резистор, с помощью которого DVD привод Xbox 360 смог воспроизводить резервные копии программ.

8 комментариев