Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 23 1446

22 августа Рэю Брэдбери - одному из самых известных современных авторов мировой литературы - исполняется 91 год. И к ...

22 августа Рэю Брэдбери - одному из самых известных современных авторов мировой литературы - исполняется 91 год. И кинокомпания Phoenix Pictures сделала буквально подарок ко дню рождения автора: по его роману "Вино из одуванчиков" будет поставлен фильм.
Команда, которая будет работать над фильмом заслуживает отдельного внимания. Во-первых, это Майк Медэвой - он станет продюсером картины. В его послужном списке одни из самых смелых и в то же время нашумевших, успешных фильмов: "Shutter Island" и "The Black Swan". Во-вторых, сам Брэдбери станет одним из продюсеров. Кстати, вместе с первыми двумя продюссером так же будет Даг МакКэй. В-третьих, в работе над фильмом примут участие два наших брата славяна: некая Наташа Шляпникова - она состоит в команде продюссеров (каюсь, не знаю, кто она...). И вот еще: над сценарием фильма будет работать по истине легендарный человек - Родион Нахапетов. Он, кстати, давным-давно снял короткометражку по этому роману. А еще он давным-давно снялся в фильме Хуциева и Шпаликова "Застава Ильича или Мне 20 лет". Я сижу и радуюсь за него отчего-то.
Напомню, что "Вино из одуванчиков" - это лето, которое однажды случилось с Брэдбери, записанное им же. Он, к слову сказать, воодушевлен тем, что фильм по роману будет снят, и говорит: "Это лучший подарок на день рожденья, который можно вообразить! Сегодня я возродился! "Вино из одуванчиков" — моя наиболее личная работа, напоминающая мне об абсолютной радости и страхе. Это рассказ обо мне в бытность маленьким мальчиком и о незабываемом лете, все еще имеющем надо мной мистическую власть." Будем ждать. Что ж, посмотрим...

23 комментария