Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Вы посмотрите...на его ротик! ItAllCanWait_ стримит Alien: Isolation
Noobs play Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Розыгрыш игр СЕГОДНЯ в 21-00 GlobalGaming.ru - Tasi4ka ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 468

Пост в «Паб» от 21.08.2011

Пост в «Паб» от 21.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Wildstar - Announcement
Пост в «Паб» от 21.08.2011 - Изображение 2

На выставке GamesCom 2011 компании NCsoft и Carbine официально сообщили о разработке новой многопользовательской онлайновой ролевой игры Wildstar, которая комбинирует элементы научной фантастики и фэнтези, используя «мультяшный» графический стиль.

Студия Carbine была образована несколькими выходцами из Blizzard после того, как они закончили работы над World of Warcraft. В состав студии вошли люди, создавшие World of Warcraft, Everquest 1 и 2, Warhammer Online, City of Heroes, Free Realms, Diablo II и StarCraft.

Carbine утверждает, что Wildstar привнесет в жанр очень много нововведений, называя свою игру «следующей великой MMOG».

http://youtube.com/watch?v=wyUye_ub_Is

Даты запуска у Wildstar пока нет, но она находится в разработке уже более трех с половиной лет.

3 комментария