Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 28 3492

После выхода "Рэмбо IV" Сильвестр Сталлоне обещал, что с этим его героем покончено навсегда. Но сейчас на его рабоче ...

После выхода "Рэмбо IV" Сильвестр Сталлоне обещал, что с этим его героем покончено навсегда. Но сейчас на его рабочем столе лежит сценарий "Рэмбо V: Последняя битва" (альтернативное название "Смертельная охота"), написанный Шоном Худом, по его, Сталлоне, двадцатистраничному наброску...
В ранних вариантах сценария ветеран Вьетнама, Афганистана и Бирмы должен был спасать девушку из лап наркокартеля или его нанимало правительства для сражения с вышедшим из-под контроля секретным биологическим оружием. На худой конец Сильвестр собирался делать приквел. Но обо всем вышесказанном можно благополучно забыть: "Рэмбо: Последняя битва", это триллер про маленький городок, он отсылает зрителя к "Первой крови", но сделан будет в духе "Непрощенного". Говорят, для вдохновения Сталлоне дал Худу почитать некую книжечку... Но название ее неизвестно, поэтому сказать что-либо конкретное про сюжет фильма сложно.
На мой взгляд, этот проект сейчас Сталлоне, что называется, не-пришей-козе-баян. Сейчас у него заканчиваются съемки в фильме "Пулей в голову". В сентябре этого года начнутся другие съемки - фильма "Неудержимые 2". Но почему-то Сильвестр не хочет прощаться с Рэмбо. Именно после того, как он снялся в этой роли, его заметили по-настоящему... Да и герой этот проходит, получается, через всю его карьеру. Наверное, это уже привычка - быть Рэмбо. Но нужно ли продолжение?
Впрочем, Сильвестр еще не коментировал сценарий. Может быть, все еще обойдется. Что ж, посмотрим...

28 комментариев