Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 546
3 мин.

Название: The Darkness IIЖанр: FPSРазработчик: Digital ExtremesИздатель: 2K GamesПлатформы: X360, PC, PS3Дата выхода ...

Название: The Darkness II
Жанр: FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Платформы: X360, PC, PS3
Дата выхода: 7 февраля 2012 г.

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается, не важно как быстро летит свет; темнота уже на месте и дожидается его, - Терри Пратчетт

Признайтесь, всех в детстве интересовало, что может скрываться во тьме. Нет, это я не об агентах ЦРУ и прочих агентств, я о существах куда более честных…и прожорливых. Главного героя The Darkness, зовут которого Джеки Эстакадо, темнота не пугала, более того, в свой двадцать первый день рождения он обнаружил, что связан с Тьмой, поселившейся в его теле. Тут-то и начались его злоключения, карьерный рост в мафиозной лестнице и ненависть к уличным фонарям.
Игра, в которой из-за плеч главного героя вырастали зубастые щупальца, страдающие любовью к поеданию человеческих сердец и всячески толкающие главного героя к нанесению тяжелых увечий, несущих с собою смерть, не могла не понравиться игрокам. Ее высоко оценили как геймеры, так и пресса, а потому не удивительно, что этот кровавый шутер, созданный по мотивам комикса, получит продолжение.

В The Darkness 2 наш герой уже стал настоящим мафиозным боссом, а вокруг него начинается война кланов, словом, сворачивать шеи и гулять по темным улицам ему предстоит все с теми же силами, подаренными Тьмой, за плечами. За прошедшее время, Тьма стала сильнее, теперь она больно кидается тяжелыми предметами, а в случае чего – вызывает подмогу в лице более (или менее) сильных тварей. Впрочем, все они, как и раньше, боятся света, так что придется Джеки вновь хулиганить, разбивая фонари. Словом, основы механики не изменились, но стали глубже, появится новое оружие и способности.
Джеки, вообще-то, не особо хотел использовать свои «темные силы» вновь и пытался их сдерживать, да вот только один добрый человек решил избавить героя от этой зубастой ноши, убив его. Тьме, с которой предок Джеки заключил договор, показалось, что это является прямым нарушением юридически закрепленного документа, а потому она выразила свое негодование, откусив голову у сподручных этого самаритянина, распявшего Джеки на кресте.

В отличие от комиксов, игра не сменила место действия – это все еще старый добрый, погрязший в наркотиках, ежегодно разрушаемый роботами и прочей нечистью Нью-Йорк. И не просто Нью-Йорк, а в cell-shading’е, то есть в немного мультяшном стиле. Сделано это, дабы сблизить игру с комиксами, но должен сказать, выглядит весьма эффектно, особенно когда проливается кровь или тьма выгрызает сердце у очередного оппонента. Но самое главное – отукусывать более ненужные части тела противников можно довольно удобно – нужно всего-то зажать шифт и покрутить стиком в нужном направлении – Тьма тут же обхватит несчастного поудобнее, оторвет руку или ногу(опционально), а затем и вовсе прогрызет себе путь сквозь визжащего от боли гангстера и довольно высунется из его грудной клетки. В такие моменты становится ясно, что The Darkness 2 станет как минимум самым жестоким шутером последних лет.
Миньоны все так же лихо стреляют, уничтожают источники света и привлекают на себя внимание противников, таким образом, даря Джеки пару секунд, которыми он, как опытный киллер, естественно воспользуется и расстреляет супостатов из пары пистолетов. Арсенал особо не расширится, скорее всего, изменится лишь внешний вид некоторых пушек, да и зачем они нужны, когда гороздо приятнее попросить о помощи Тьму и эффектно отправить какого-нибудь мафиози в мир иной. Управление слегка изменится, теперь левой рукой мы можем отдать приказ темному товарищу схватить ящик и запустить его в какого-нибудь головореза, а правой направить клыки в сторону другого представителя бандформирований славного города Нью-Йорка. Также, с помощью контроля над двумя руками героя одновременно, можно прикрываться, скажем, оторванной дверью или щитком, временами отстреливаясь из пистолета, который главный герой будет крепко держать в другой. Изменение небольшое, а приятно.

За разработку сиквела отвечает студия Digital Extremes, знаменитая тем, что сделала довольно унылую игру – Dark Sector, впрочем, они не стали изобретать колесо и просто переложили старый геймплей на новую технологию, пообещав сделать все так, чтобы фанатам понравилось. Ну и разумеется, нас ждет мрачная история, в духе первой части, а на пути к финалу прольется столько крови и оторвется столько конечностей, что даже Алукард из Hellsing одобрительно кивнет.

Совершенно очевидно, что не стоит ждать от новых разработчиков шедевра, они делают старую игру с новым названием, в ней вряд ли будет что-то кардинально новое, но тем не менее, если вы любите хорошие рельсовые шутеры, прогулки от скрипта к скрипту, да и если вас развлекает расчленение противников с помощьб потусторонних сил, то эта игра для вас, вы наверняка не пожалееете о том времени, которое потратите на ее прохождение, а после забудете весь тот трэш и угар, который творили на улицах нарисованного Нью-Йорка в сопровождении демонического монстра за плечами.

1 комментарий