Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 279

В сети появились неожиданные новости, касающиеся проекта Battlefield 3. Алан Кертц (Alan Kertz) из DICE сообщил чере ...

В сети появились неожиданные новости, касающиеся проекта Battlefield 3. Алан Кертц (Alan Kertz) из DICE сообщил через твиттер, что в РС-версии этой игры не будет внутриигрового списка серверов.

Это значит, что любой, кто захочет сменить сервер для игры в Battlefield 3 должен будет завершить игру, открыть Battlelog, выбрать новый сервер и снова запустить игру. Дело не обойдется даже простым «сворачиванием» программы, потребуется именно перезагрузка. При этом, Кертц утверждает, что игра будет запускаться «по-настоящему быстро». В любом случае, разве это удобнее, чем смена сервера без выхода из игры, как это было раньше и как это будет в консольных версиях Battlefield 3? Ответ очевиден.

2 комментария