Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 398

Не оправдался слух о том, что версия проекта The Witcher 2 для консоли Xbox 360 будет содержать некий дополнительный ...

Не оправдался слух о том, что версия проекта The Witcher 2 для консоли Xbox 360 будет содержать некий дополнительный контент, дарующий ей превосходство над оригинальной РС-версией. Марек Семак (Marek Ciemak) из CD Project сообщил, что целью разработчиков является создание идентичных проектов.

«Это та же игра. Я не знаю, как вообще можно сравнивать эти две игры. Мы делаем все, чтобы это была абсолютно такая же игра».

«Конечно, она будет немного отличаться в визуальном аспекте. Текстуры будут немного более низкого разрешения, но весь контент, весь сюжет, квесты и экипировка, все будет идентично. Таково наше мнение – это две одинаковые игры».

Тем не менее, Семак не оказался удивлен подобными слухами: «Нет, мы не особенно удивлены таким интересом к тому, какая версия лучше, поскольку сейчас многие разработчики стараются предоставить дополнительный контент только для одной платформы… это не наша цель. Мы просто хотим создать отличную игру и предложить ее как можно большему количеству людей. Мы не хотим думать, на какой платформе следует играть в игру. Мы хотим, чтобы в нее играло как можно больше людей».

Нет комментариев