Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 38 2640

Пост в «Паб» от 20.08.2011

Как мы и http://kanobu.ru/blog/id207132/ ранее, торговая сеть GameStop совершила этой весной покупку Impulse и Spawn Labs отнюдь неспроста - уже начались работы по созданию сервиса Spawn, аналога OnLive. По словам руководства GameStop, в настоящий момент стрим-сервис находится в состоянии бета-тестирования - при этом он поддерживает практически все устройства, подключенные к Сети, включая PC.
Тони Бартель (Tony Bartel), президент GameStop, отметил, что главным козырем нового стрим-сервиса станет невероятно большой ассортимент игр - уже сейчас проводятся испытания игр для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Дальше - больше. Бета-тестирование стриминга компания собирается завершить к концу этого года и открыть новый сервис в середне 2012-го. Любопытно, что «маршрут» новой онлайновой службы будет примерно такой же, как у OnLive - сначала услуга будет доступна в США, а затем переберется в Великобританию.
Как бы там ни было, в перспективе от такого разннобразия выиграют только геймеры - конкуренция явно будет способствовать появлению у «облачных» сервисов новых функций, снижению стоимости абонентской платы и т. д.

38 комментариев