Стрим-центр12 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 4061

Для того, чтобы окончательно расставить все точки над «i» и уладить между собой взаимоотношения, компаниям Activisio ...

Для того, чтобы окончательно расставить все точки над «i» и уладить между собой взаимоотношения, компаниям Activision и Electronic Arts понадобилось всего два дня выставки GamesCom 2011 - теперь мы вновь можем сказать, что отношения между этими двумя гигантами вполне дружеские. Первый шаг в искоренение «холодной войны» между издательствами положила Activision - одного из исполнительных директоров которой попросили прокомментировать недавние высказывания главы Electronic Arts, Джона Риччителло (John Riccitiello) в адрес Activision - который заявил, что его компания вместе со студией DICE собирается отобрать у Call of Duty всю хардкорную аудиторию и понадеявшийся, что вскоре эта серия «начнет гнить изнутри».
Представший перед журналистами Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) из Activision уверил, что издательство не желает зла ни Electronic Arts, ни создателям Battlefield 3, а пожелание Риччителло счел абсурдными: «Представьте, если бы студия Dreamworks выпустила новый мультфильм, и заявила бы журналистам, что хочет видеть "Историю игрушек" гниющей изнутри? Согласитесь, тут надо большое воображение».
Вскоре последовал и ответ от Electronic Arts - Питер Мур (Peter Moore) сказал, что канадское издательство ни в коем случае не собиралось обидеть Activision. Более того, для нее не столь важно, удастся ли продать больше копий Battlefield 3, нежели Activision - Call of Duty: Modern Warfare 3. По мнению Мура, серия Battlefield - долгосрочная фрнашиза, которая имеет все шансы стать лидирующей в ближайшее время.
Ну а затем, когда на стенд Battlefield 3 на Gamescom 2011 пришел Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward и сфотографировался вместе с коммьюнити-менеджером DICE, Дэниэлом Матросом (Daniel Matros), стало понятно, что отношения между разработчиками вполне нормальные - не совсем, конечно, теплые (все-таки, конкуренты), но в рамках приличных. Кстати, было бы интересно послушать Роберта, который успел посмотреть презентацию блокбастера Electronic Arts - понравился ему самому Battlefield 3?


Игры в посте

26 комментариев