Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 632

В интервью Xbox World 360 сценарист Assassin's Creed Дэрби МакДевитт (Darby McDevitt) сообщил, что закончил 85% обще ...

В интервью Xbox World 360 сценарист Assassin's Creed Дэрби МакДевитт (Darby McDevitt) сообщил, что закончил 85% общей истории серии.
По словам МакДевитта, историю Альтаира писали несколько лет. Судьба протагониста Assassin's Creed 2, Brotherhood и Revelations по имени Эцио была предрешена во время разработки второй игры с его участием. Специалист не исключает, что сюжет сериала может незначительно изменится, однако с основной частью уже определились. Если у авторов возникнут интересные идеи, их обязательно воплотят в жизнь.
Разработчики пока не определились, как завершат жизнь Эцио Аудиторе да Фиренце. Сейчас авторы серии рассматривают различные варианты: от графической новеллы до игры для Facebook. Об истории Эцио также расскажет анимационный фильм Assassin's Creed Embers

Нет комментариев