Стрим-центр16 в эфире
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
Разрази меня гром! Blackwake crowlishow стримит Blackwake
RazoRKoms LIVE (RUS) Наконец-то руки дошли до пятого акта Diablo III RazoRKoms стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 375

Новые» ассасины под руководством Эцио Аудиторе да Фиренце сыграют одну из главных ролей в Assassin’s Creed: Revelati ...

Новые» ассасины под руководством Эцио Аудиторе да Фиренце сыграют одну из главных ролей в Assassin’s Creed: Revelations. В ходе презентации на выставке Comic-Con 2011 сценарист «Откровений» Дарби МакДевитт сообщил присутствующим о своем намерении выделить «Братству» особое место в сюжете.

МакДевитт пообещал геймерам, что в Revelations они смогут познакомиться с рекрутами Эцио еще ближе. По словам писателя, встречи с ассасинами и, собственно, наем будут разительным образом отличаться от того, что мы видели в предыдущей части серии. Возможности пользователей в этом плане значительно вырастут. С учетом недавнего заявления Александра Брео, ведущего геймдизайнера Revelations, стремление сценариста вполне оправданно. Кто, как не окружающие Эцио наемные убийцы, помогут ему найти ответы на волнующие всех нас вопросы?

Вместе с этим МакДевитт в очередной раз подтвердил, что после выхода Revelations студия Ubisoft Montreal сразу же приступит к созданию полноценной третьей части Assassin’s Creed.

2 комментария