Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 589

Компания Ubisoft анонсировала короткометражный мультфильм по миру Assassin's Creed, сообщает.Он будет называться Ass ...

Компания Ubisoft анонсировала короткометражный мультфильм по миру Assassin's Creed, сообщает.
Он будет называться Assassin's Creed: Embers. В мультфильме будет рассказано о последних годах ассассина Эцио Аудиторе.
Трейлер проекта уже доступен в сети. Посмотреть его можно здесь . Как сообщается, общая продолжительность мультфильма составит 20 минут.

Assassin's Creed: Embers был создан студией UbiWorkshop. Мультфильм будет входить в коллекционные издания игры Assassin’s Creed: Revelations: Collector и Animus. Кроме этого, мультфильм можно будет приобрести через системы Xbox Live и Playstation Network, но сколько он будет стоить, пока неизвестно.

Релиз игры Assassin’s Creed: Revelations запланирован на ноябрь 2011 года. Она станет третьей и заключительной частью приключений Эцио Аудиторе (он был главным героем второй части франшизы и игры Assassin’s Creed: Brotherhood).

Помимо него, в Revelations появятся Альтаир и Дезмонд Майлз. На этот раз сюжет игры будет разворачиваться в Константинополе, где Эцио нужно будет найти пять печатей, чтобы добыть некий артефакт.

Первая часть игры Assassin's Creed вышла в 2007 году для Xbox 360, PS3 и PC. Главного героя игры, Дезмонда Майлза, похищает корпорация "Абстерго" - для того, чтобы получить доступ к воспоминаниям его предка, ассассина Альтаира, жившего в XII веке. Благодаря аппарату под названием Анимус, Дезмонд погружается в мир Альтаира и становится свидетелем его свершений. В 2009 году вышла вторая часть игры, в которой Майлз видел воспоминания другого своего предка - Эцио Аудиторе. Продолжение истории Эцио вышло в 2010 году, а в мае 2011 Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed: Revelations.

3 комментария