Стрим-центр15 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Свежий номер журнала Game Informer раскрыл подробности о грядущем экшене Assassin's Creed: Revelations, который выйд ...

Свежий номер журнала Game Informer раскрыл подробности о грядущем экшене Assassin's Creed: Revelations, который выйдет в ноябре на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Действие игры развернется в Константинополе, состоящем из четырех районов: Имперский, Константин, Галата и Беязит. Кроме того, судьба занесет Эцио Аудиторе на Каппадокию (местность на территории современной Турции).

Несмотря на солидный возраст (50 лет!), флорентиец сохранил былую прыть. Плюс, теперь в его распоряжении есть крюк-лезвие, позволяющий быстро перемещаться по тросам, натянутым между крышами, и захватывать противников в бою для комбо-ударов. Еще Эцио умеет делать бомбы, коих
аж 300 возможных вариантов.

Уникальное умение «Eagle vision» мутировало в «Eagle sense». Взглянув на человека, Эцио сразу видит, где он только что был и куда собирается пойти. Например, так можно вычислить маршрут охранника и устроить ловушку.

Подобно Риму, страдавшему от гнета Борджиа, Константинополь наводнен тамплиерами. Правда, как утверждают авторы, на сей раз «зачистка» города будет состоять из череды более разнообразных заданий, чем в Assassin's Creed: Brotherhood. В освобожденных секторах появляются убежища хашишинов с их помощью можно улучшить соседние здания, протягивать тросы между крышами и поменять расположение стражников с враждебного на безразличное.

Но, чем выше дурная репутация Эцио, тем выше риск возвращения тамплиеров. Если убежище, попавшее под удар, находится слишком далеко, можно добежать до ближайшей «явки» и отдать приказ своим хашишинам. К счастью, эта механика не выродится в бесконечный «тяни-толкай» если во главе убежища поставить полностью «прокачанного» хашишина (теперь это 15-й уровень, а не 10-й), его уже никто не захватит.

Побочные задания ушли в прошлое их заменила система случайных событий, напоминающая о Red Dead Redemption. Например, Эцио может стать свидетелем ограбления магазина или повстречать девочку, которая попросит его о помощи. Чтобы придать убедительность сценкам и персонажам, Ubisoftиспользовала новейшую технологию записи лицевой анимации, не уступающую той, что применялась для L.A. Noire.

Что же до основного сюжета, то он посвящен поиску печатей, скрывающих воспоминания Альтаира. С их помощью Эцио переживает ключевые события, произошедшие в жизни его предка. Десмонд тем временем ковыряется в глубинах своего подсознания, решая головоломки в так называемой «черной комнате» Анимуса.

О мультиплеере пока подробностей мало, кроме того, что он будет связан с повествованием еще теснее, чем в Brotherhood.Ubisoft обещает полноценный редактор внешности и снаряжения, а также поддержку кланов/гильдий.

Нет комментариев