Стрим-центр14 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 321

Недавно один из членов команды сервиса PSN Майк Кебби (Mike Kebby) заявил, что демо-версия долгожданной Heavy Rain п ...

Недавно один из членов команды сервиса PSN Майк Кебби (Mike Kebby) заявил, что демо-версия долгожданной Heavy Rain п .... - Изображение 1

Недавно один из членов команды сервиса PSN Майк Кебби (Mike Kebby) заявил, что демо-версия долгожданной Heavy Rain появится 11 февраля. Релиз самой игры назначен на 26 число того же месяца. Также стали известны некоторые подробности предстоящих DLC, которые разобьют на эпизоды, посвященные персонажам игры. В одном из них геймеры смогут вжиться в роль главного злодея игры по прозвищу Origami Killer. Кроме того, у нас будет возможность побольше узнать об остальных действующих лицах. Например, как агент ФБР Норман Джейден (Norman Jayden) получил свой шрам и стал зависим от таблеток. Еще нас ожидают дополнительные истории о страдающей бессонницей Медисон Пейдж (Madison Paige), Итане Марсе (Ethan Mars) и Скоте Шелби (Scott Shelby).

Отметим, что все DLC поделят на две партии, а продолжительность каждого эпизода составит примерно один час. Релиз скачиваемого контента состоится сразу после выхода Heavy Rain.

Нет комментариев