PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 300

Еще несколько новостей поступило с выставки Gamescom. Далее, на выставке было сделано два заявления от различных пр ...

Еще несколько новостей поступило с выставки Gamescom.

Далее, на выставке было сделано два заявления от различных представителей Ubisoft:
1)Assassin's Creed Revelations полностью подведет сюжет к новой игре и в АС3 все начнется с чистого листа (новый герой, новый сеттинг и тд).
2)Разработка Assassin's Creed Revelations практически завершена и сейчас разработчики занимаются ее "полировкой и улучшением".

А также несколько деталей из превью Gamespot:
Леандрос - имя капитана Тамплиеров, который был показан еще в Е3 трейлере (тот самый что затягивал петлю на шее Эцио). Башня Масиафа из трейлера находится под контролем его солдат, византийской фракции Тамплиеров.
"Станции по производству бомб" установлены Орденом Ассасинов по всей местности, как голубятни в ACB. С их помощью Эцио может создавать различные виды бомб трех возможных категорий (тактические, смертельные и отвлекающие), используя собранные из сундуков, с тел стражников и тд. материалы. Бомбы складываются из материала оболочки, порохового состава и материалов "дополнительного эффекта".
В игре будет побочное колесо выбора оружия. Игроки теперь выбирают первичное оружие из первого колеса и вторичное (бомбу) из второго. Можно будет также настроить клавиши для быстрого доступа к ним.

Нет комментариев