Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 297

Руководство Epic Games жалеет о том, что подписало контракт с Microsoft, уверен аналитик Майкл Пачтер. Речь идет об ...

Руководство Epic Games жалеет о том, что подписало контракт с Microsoft, уверен аналитик Майкл Пачтер. Речь идет об эксклюзивности Gears of War на Xbox 360. Он считает, что разработчики мечтают о создании игр для разных платформ. Я думаю, Epic сожалеет о том, что придется выпускать Gears of War 3 только для Xbox 360. Владельцев PS3 во всем мире свыше 25 миллионов. И все они потенциальные клиенты. У игры такого масштаба были бы все шансы продаться тиражом свыше 3-4 миллионов копий. Это огромные деньги, - говорит Пачтер. Между тем, руководство Epic все отрицает и заверяет, что всем довольно.

Нет комментариев