Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 189 5083

Последнее время я натыкался на мнение западных аналитиков, что PS Vita будет провалом для Sony. Объяснялось всё низк ...

Последнее время я натыкался на мнение западных аналитиков, что PS Vita будет провалом для Sony. Объяснялось всё низкой ценой Nintendo 3DS. И следуя древней традиции интернета, я считаю, что они не правы. Так давайте разберёмся провал ли PSV чистой воды или это происки конкурентов.

А начну с того, что эти заявления были сделаны почти сразу после снижения цены 3DS, которое было не случайным. Ведь PSV была заявлена почти по той же цене, что и 3DS, которая по своим характеристикам очень сильно уступала новому поколению портативок от Sony. Хоть она всячески отникивается, что Nin им не конкурент, видимо последняя так не считает и буквально через полгода после релиза снижает цену, ведь покупатели в первую очередь смотрят на цену. Но вот только SCE ориентируется на более технически продвинутых людей и игроков, да и старается идти в ногу со временем от чего и нашпиговала PSV самым современным железом без использования каких-либо уникальных архитектур.

Во-вторых, Sony учится на старых ошибках (но не на всех, маркетинг у них как был говном так и остался), в первую очередь они стремятся создать хорошую базу игр уже на старте консоли. По краней мере, можно надеяться на это, учитывая какой список эксклюзивов уже заявлен. Кроме того, Sony стремиться привлечь и сторонних разработчиков, чего только стоит тот факт, что при вступлении в ассоциацию разработчиков под Vita(не помню точное название) цена DevKit-а PSV падает до 2000 евро/долларов. Что является ну очень и очень выгодным предложением. Хотя ничего не было сказано о цене апрува игры. В самой приставке стоит ARM процессор, которые используются в большинстве современных мобильных устройствах, а это облегчит портирование игр с смартфонов на PSV.

Большие мощности, потенциально хорошая база игр — это не все плюсы PSV. Третий столп, на который опирается Vita — онлайн составляющая. И это не только хорошо развитый PSN, через который можно будет купить любую игру и играть по сети, но и всякие онлайн социальные сервисы. В PSV будут приложения для всех наиболее популярных социальных сетей: Facebook, Twitter, Foursquare и тд, а также клиент Skype. И это в дополнение внутренних социальных сервисов для заядлых игроков: Near, Live Area. А это превращает PS Vita в портативный мультимедийный центр, который по мощности сравним со старушкой PS3.

В-четвёртых, из PSV может получится аналог контроллера WiiU, но только для PS3. Особенно, если вспомнить тот факт, что с PSP сейчас можно управлять XMB(меню) PS3, а также играть в некоторые игры, только вот из-за ограниченных возможностей PSP этой функцией никто толком и не пользовался, но Vita спокойно может исправить эту ситуацию.

В общем, учитывая все столпы, на которые опирается детище Sony: мощное железо за приемлемую цену, большое количество игр готовящихся к старту приставки, простая архитектура, привлечение сторонних студий для разработки игр, развитая онлайн составляющая,— то можно с уверенностью сказать, что совсем сокрушительного провала не будет(хотя закон подлости не дремлит), и вероятность успеха Vita на данный момент очень высоки.

http://www.desfolk.ru/2011/08/playstation-vita.html