Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 809
3 мин.

Приветствую вас,любители понастольгировать темными ночами под одеялом (и не только) ) Меня зовут Юджи и я продолжаю ...

Приветствую вас,любители понастольгировать темными ночами под одеялом (и не только) ) Меня зовут Юджи и я продолжаю обзор старых приставочных и не очень(приставочных? Старых? ) игр.
О чём первом вы думаете услышав слово Fighting? Думаю многие представляют такие игры как культовый
Mortal Kombat

и не менее культовый Street Fighter.

И правильно. Эти игры внесли в жанр разнообразие и бесконечные потоки радости ( и насилия) в сердца Геймеров всей планеты. Поэтому "Уррра!" товарищи данной серии игр! На этом всё. Забыли про них (трудно,я знаю,но надо). Сейчас мы раскроем занавесу тайны над другой серией файтингов. ART OF FIGHTING!!! Не? не слышали? Ну кто слышал респект,а кто не слышал - знакомьтесь)
Речь пойдет об игре 1992 года компании SNK-Art of fighting, первой из одноименной серии игр.

Думаю многие слышали о знаменитой игре King of fighter. Это практически клон street of fighter, но игра так же очень динамична и красива. Так вот AoF - это одна из первых игр серии KoF. Именно в ней появились бойцы которые начали путь от борцов с бандюками до борьбы мирового маштаба, то есть битвы за звание чемпиона мира в категории...боев без правил(Mk'ом запахло...ммм...)
AoF fighting впервые появилась на приставке(аркадном автомате) neo-geo. Отличнейшая весчь скажу я вам. Мой ноутбук с теплотой принял эмулятор Neo - geo и именно так я познакомился с этим файтингом. Рекомендую всем кричащим: "На PC файтингов нет!"({--реклама) Если постараться будут)

Переходим непосредственно к игре)
С чего начинается Род...в смысле Файтинг? Конечно же с мордобоя! Правильно)(ещё бы) Но перед тем как бить кому то мордашку (кавайную @>_<@) нужна причина ведь? Ну конечно если это не пьяная потасовка) А причину создают кто? Сами бойцы.
Итак. В одиночном режиме у нас целых...2 бойца?! Афффигеть можно. Да ладно. Главное, чтобы махали они своими средствами общения хорошо.

С самой игрой я познакомился совсем недавно (Ага,вчера).
Но могу сказать - она произвела на меня весьма внушающее впечатление.

Сюжет.
Чудеснее сюжета на свете нет. Это самый необычный сюжет. (Сарказм Детектед!)У главного Героя Ryo(что-то это мне напоминает...) похищает сестру некий Mr. Big (имена у злодеев всегда какие-то блин...). Наш карате пацанчик взывает к помощи своего друга, видимо итальянца, по имени Robert (реально на мафиози итальянского косит прощелыга).И вот они вдвоём должны отследить похитителя надавать ему по дыне и забрать сеструньку.Завязка тааак себе, но мы и не роман читаем, господа.

Fight мать вашу!
Техника боя здесь хорошая. И очень, очень хардкорная. Например первые несколько боссов проходятся без каких либо усилий. Но потом... потом над каждым из бойцов придется попотеть. Бойцы они очень сильные и далеко не тупые. Здесь не прокатывает стиль "идунапроломвсеммордыразобьюсобакибешенные". В игре нужно быть аккуратным, внимательно выбирать тактику и наносить удар в подходящий момент.
Суперударов здесь мало, но они по настоящему спасают жизнь. К сожалению существует полоска энергии,она заканчивается и ваши суперудары становятся практически бесполезными. Конечно можно отойти в уголок и втихаря накачать себе энергии, но оппонент не любит оставлять вас в одиночестве, чтобы вы не заскучали.
Есть такой прием- "Дразнилка" - отбирает у вашего соперника энергию ударов. Полезная вещь. Меня спасала и не раз.

Интересности
В игре присутсвуют...внимание...частичные повреждения! О май гад! у MK 2011 внезапно появился конкурент! Так так. Ну тут как...в общем чем меньше жизни тем сильнее его мордаха пухнет и синеет. Вроде бы мелочь, приятно) Для меня, юного вурдалака и любителя кровавых битв, это было приятным сюрпризом.
Существуют в игре также некие Испытания. Напрмер разбить горлышки бутылок ребром ладони или с помощью руки расфигашить в пыль ледяные блоки (привет MK ещё раз). Выглядит это тоже очень неплохо.
Игру я так и не прошел. Последний босс - каратист с бицепцом больше головы изнасиловал каждую клеточку моего бойца. И спать я уже хотел(оправдывайся, слабак!)
Ещё стоит отметить, что каждый босс по разному реагирует на выбранного бойца и меняет тактику. Весьма интересно для игры 1992 года)

Итог:
Играем,Други) Отличный файт, очень хорошо выглядит на консоли Neo - Geo. Я вам гарантирую скучать не придется)Но психически нестабильным личностям включать не стоит, ибо второй босс станет причиной поломанного компьютер/консоли/геймпада/клавиатуры.

Сюжет - 5/10.(Он присутсвует и даже есть вставки между боями)
Графика - 7/10 (отличная, други, я вам говорю)
Персонажи- 5/10 (Немного банальны,и всего лишь 2 для одиночного режима)
Боевка - 7/10 (интересная техника, умный Аи,сложноватый уровень)
Оформление - 8/10 (Всё на месте,ярко и красочно)
Звук - 0/0 (играл без звука))

Всем спасибо,с вами был Юджи,ставим плюсы и ждём новых ностальгических обзорчиков)Всем мир)

2 комментария