Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 583

CDProjekt RED анонсировала на выставке gamescom бесплатное дополнение The Witcher 2: Assassins of Kings Version 2.0, ...

CDProjekt RED анонсировала на выставке gamescom бесплатное дополнение The Witcher 2: Assassins of Kings Version 2.0, которое выйдет 29 сентября и добавит в игру уйму приятных мелочей.

Новая система обучения сделает «Ведьмак 2» более дружелюбным к новичкам. К сотне технических и геймплейных улучшений, знакомых по предыдущим патчам, добавятся еще двадцать.

Режим «Арена» даст шанс сразиться с бессчетными волнами противников (в том числе новых монстров — оборотней). В перерывах между раундами Геральт улучшает умения и тратит заработанное золото на снаряжение и наемников. Результатами подвигов можно будет хвалиться на официальном форуме игры и в Facebook.

Новый уровень сложности Dark близок к Insane, но позволяет свободно сохраняться. Кроме того, он дает Геральту доступ к мощному «темному» снаряжению: трем комплектам брони и трем парам мечей. Эта опция привнесет и другие изменения, но о них разработчики пока не рассказывают.

На Xbox 360 игра выйдет сразу в версии 2.0, включая все 9 DLC, ставших бесплатными на PC. Оценив приставочного «Ведьмака 2» вживую, мы готовы подтвердить, что это — едва ли не самый красивый проект для консоли Microsoft.

2 комментария