Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1086
5 мин.

история написана по игре mmorpg диалоги взяты с игры. скриншоты, идея, обработка автора. ...

история написана по игре mmorpg
диалоги взяты с игры.
скриншоты, идея, обработка автора.

жанр: MMORPG
издатель: Perfect World Entertainment
издатель в России: Mail.Ru
разработчик: Cubinet Interactive
интернет: jd.mail.ru

JADE DYNASTY
НЕФРИТОВАЯ ДИНАСТИЯ

день первый

Встреча с местным главой в небольшом городке Хэянь или даже сказать деревенька, сложилась весьма приятно. Старца звали Джоссана, хоть, и живет, более 70 лет сказать трудно про его годы выглядит, он весьма хорошо.
- Внешний вид не важен! То, каким человек является внутри, определяет все! Сказал старец, почти подошедший юнец к Джоссану. Молодой человек по имени Варден и комплекции юноши, а одет еще в чем мать родила, смотрел на Джоссана, и не сказал в ответ не словечка.

Джоссан продолжил.
-Подходи, погадаю! О! Вижу, над тобой черные тучи сгустились, крепости пали, ноги перебиты, убийца торжествует, беда-беда!
Явно не такого будущего хотел узнать юнец и произнес.

-Что за ерунда?
-Давай объясню: недавно в Южных Рубежах появился Зверобог, он возглавил огромную армию криптидов и захватил Центральные Земли, если не найдется героя, кто остановит кошмар? Не громко и уверенно рассказал старец, оглянувшись по сторонам.

Варден направился к Линзонду по совету Джоссана. Рассказ старца не укладывался в голове юного бойца. Стать героем проходя сложны путь, через тысячи трупов всяческой нечисти. И что в конце, можно не получить заветного титула когда смерть следует всюду за героем.
Впереди множество испытаний.

Оружейник Линзонд как всегда на своем месте. Лавка оружейника от старца Джоссана стояла почти по соседству. Звон молотка от наковальни разносился в городишке довольно далеко. Мастер едва успевал делать оружие, начинающие искатели приключений частенько посещают лавку. Добравшись до лавки, Варден все внимание устоновил как ловко оружейник делает новый клинок и мастерски молоток точными ударами делает ровные грани клинка. Еще точный удар и мастер завел беседу.
-Семь раз отмерь, один отрежь. Если нет хорошего оружия, то как же защищаться от оборотней? Не голыми же руками драться? Познакомившись с оружейником, мастер спросил.
-Варден, это тебя послал старый Джоссан?
Тут же последовал ответ.
-Да.
Линзонд вновь спросил.
-Он говорил тебе, что ты потом сможешь покупать здесь оружие со скидкой?
-Да. Коротко ответил Варден.
Оружейник выдержал не большую паузу, и пробежал глазами Вардена от пят до макушки головы, начал не спеша говорить.
-Не слушай этого старого плута, у меня здесь сроду не было скидок, но цены честные. Кстати, раз ты тут впервые, походи вокруг, зайди например к Ралине, она торгует снаряжением для защиты. Тебе с ней часто придется иметь дело в будущем.
Не оставалось юному бойцу надежды на скидки, осталось только согласится с мастером, тем более когда в кармане монет почти нет. Оружейник пошарил не долго под прилавком, достал и протянул Вардену меч отличного качества для бойца в одних портках это отличное оружие.
Юнец поблагодарил мастера и отправился к Ралине.
Торговала своими качественным снаряжением, портниха сразу за углом дома. Ралина выделялась красным платьем. Обтягивающие платье только подчеркнуло изящную фигуру дамы, и без лишних ленточек, и так далее, девушка смотрелась очень мило. И узнать ее было не возможно, что она портной мастер, в руке держала длинную линейку, для шитья и кройки тканей будущего снаряжения. Любовался Варден не долго девушкой, отвлекла его Ралина произнесла довольно громко тоненьким голоском.
-Люди не так крепки, как оборотни. Вот почему я здесь. - Ты как раз кстати. В последнее время дела у меня пошли лучше из-за нападения криптидов, однако такое улучшение меня сильно беспокоит.
-Что именно тебя беспокоит? Удивленно спросил юнец.
Портниха ответила на заданный ей вопрос.
-Если все будет продолжаться так же, то дела у меня станут еще лучше, но крипиды множатся с каждым днем, сколько еще невинных погибнет? Я не могу думать только о торговле.
-Ну, это....Затрудняясь что то сказать на слова Ралины, Варден растерялся.
-Партниха перешла сразу к моим проблемам чтоб не доводить меня безмолвием.
-Ладно, что с тобой говорить. Какое у тебя ко мне дело? Задав вопрос, последовала улыбка девушки.
-Да никакого дела. Ответ вырвался сам собой у юнца после как не мог сказать пару слов немного ранее.
-Раз дел нет, то сходи лучше к Лекарну, он знаменитый целитель, потом сможешь покупать у него лекарства, если тебя ранят. Ралина после протянула упакованное снаряжение в знак знакомства и не совсем удачного разговора. От неожиданного подарка улыбнулся Варден. Поблагодарил девушку и с более хорошим настроением, от того что не голый теперь а весьма красив от снаряжения. Варден потопал к целителю.

Лекарна целителя видно по правую сторону от портнихи Ралины, даже чувствуется запах трав.
О старике лекаре мало кто что расскажет, вечно ищущий травы в лесах и на полях, в городе видно только как лечат его волшебные мази и пилюли нуждающимся в лечении. Ванрден дожидается, когда лекарь осмотрит несколько послушников с тяжелыми ранами от животных, чтоб спокойно поговорить. Старый лекарь держал в обеих руках по пузырьку, и смотрел на них будто вспоминал, от чего и для чего они, задумчиво пробормотал.
- Я и не знаю, смерть или жизнь несет это лекарство.
Юнец с таким удивлением смотрел на старика, что думает о мазях, пилюлях и так далее, что путь свой закончить можно даже не успев его начать. Лекарь положил в сумку свои пузырьки и спросил юнца.
-Неужели это послушник Вандер? Нужны лекарства от ран или болезней?
-Пока не надо. Резко ответил Вандер!
Целитель копался в сумке у себя и приговаривал.
-Тогда иди, мне еще надо приготовить лекарства. Да, можешь сходить поискать Таниссу, она торгует всем подряд, много интересного.
Юнец, не раздумывая, согласился и поблагодарил Лекарна за беседу, попрощался и отправился дальше знакомится с торговцами городка.
Не сделал и десятка шагов, как встретил Таниссу, о которой говорил чудо целитель. Девушка низенького роста, но носит огромную торбу на спине набитым различным товаром, юнец перешел к знакомству.
Девушка начала рассказывает о своих делах.
-Дела идут все хуже и хуже. После предложила, какой либо товар.
-Подходи-подходи, что-то приглянулось?
Вандер с пару монетами в кармане много не купит.
-Я не буду покупать, просто посмотрю. Растроиным голосом произнес Вандер.
Девушка с печальным лицом протирала некоторый залежавшийся товар от пыли и вела разговор с Вандером говорила о проблеме.
-О, какая досада, мой магазин слишком мал и в нем нет ничего достойного.
-Почему это? Спросил юнец Таниссу.
Девушка рассказывала и на лице чуть не слезы пробивались с глаз, но она держалась, как могла, чтоб не заплакать.
-О, у меня здесь не как у других - все товары в одном экземпляре, хорошие импортные товары. Я занимаюсь галантереей, многие товары привозят из разных мест, а сейчас из-за криптидов все отрезано. Мой бизнес в беде.
-Вот оно что. Вздохнул и сказал юнец.
-Ладно, одно расстройство. Ты уже был у Бованда? Он - мастер чар, зачаровывает оружие. К нему все время толпа народу, повеселее, чем у меня. Посоветовала Танисс юнцу и продолжала тереть от пыли предметы на продажу.
Вандер поблагодарил за совет, пожелал удач в бизнесе и попрощался.
Городок не большой, а обойти всех и все, понадобится не один час. Продолжая топтать улочки городка, Вандер целеустремленно идет по совету девушки.

Нет комментариев