Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 2225

Пост в «Паб» от 19.08.2011

Пост в «Паб» от 19.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Xbox特命課 ~北斗無双編~

Несмотря на отказ многих ритейлеров продавать консоли Xbox 360 в Японии, компания Microsoft не намерена уходить с этого рынка - редмондовцы собираются продолжить борьбу за кошельки покупателей в этом регионе. О том, что в Японии у Xbox 360 вяло идут дела, можно было догадаться - мы уже не раз http://kanobu.ru/blog/id175431/ об этом. В отличие от Северной Америки, в стране Восходящего Солнца совсем другой «климат» - большинство людей здесь предпочитают покупать продукцию отечественных производителей, Sony и Nintendo. Microsoft даже не помогают различные уловки - вроде специальной рекламы Xbox 360 и выпуска эксклюзивов для японской аудитории (например, The Idolmaster 2 и Final Fantasy).
http://youtube.com/watch?v=DvDa0zKvrik
По данным издания Edge, ритейлеры Xbox 360 в Японии уже совсем упали духом и стараются во что бы то ни стало расстаться с неликвидным товаром. Совсем недавно не самые приятные для Microsoft новости пришли от крупнейшего профильного ритейлера Geo - его руководство известило своих партнеров о решении отказаться от закупок Xbox 360.
На GamesCom 2011 по этому поводу высказался глава европейского отделения Microsoft, Крис Льюис (Chris Lewis), который заявил, что Xbox 360 в Японию все же будут поставляться. Руководитель одного из филиалов Microsoft уверен, что Япония - потенциально интересный рынок, на котором присутствуют сильные конкуренты - и редмондовцы рады, что Sony и Nintendo удается добиваться отличных результатов.

12 комментариев