Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 367

Продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ч ...

Продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ч  ... - Изображение 1

Продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ч (26.08) до 24.00 ч (28.08) в снайперском прицеле сборник знаменитого военного шутера с видом от первого лица. Издание включает как оригинальную игру, так и последние дополнения: «Armed Assault: Ответный ход» и Armed Assault: Warfare с пучком пачей.

Armed Assault GoldВас ожидают 200 квадратных километров военных действий, многопользовательский режим на 100 человек, возможность управления различными видами техники — от самолета до легкого багги, — и масштабная однопользовательская кампания.

В дополнении «Ответный ход» игроку предстоит побывать в шкуре международного наемника. «Солдаты удачи» привлекаются к выполнению задач, с которыми не способны справиться регулярные армейские части.

Armed Assault: Warfare совмещает в себе командный action и стратегию в реальном времени. Сухопутные, морские и воздушные соединения участвуют в боях на огромных картах. Задача игрока — в составе боевого подразделения охранять свою территорию и выполнять поставленные задачи.

http://www.gama-gama.ru/Prod/arma_gold

Нет комментариев