Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 41 3924

В настоящее время практически любая более-менее приличная MMORPG тут же заносится в список конкурентов World Of Warc ...

В настоящее время практически любая более-менее приличная MMORPG тут же заносится в список конкурентов World of Warcraft. Однако вскоре ее чаще всего приходится оттуда вычеркивать - новые проекты приходят и уходят, а World of Warcraft продолжает восседать на троне - даже теперь, когда рост подписчиков немного приостановился из-за того, что многие ждут, когда появится новый аддон для детища Blizzard Entertainment. Грядущая Star Wars: The Old Republic, несмотря на все отрицания разработчиков, видится многим одним из самых серьезных конкурентов World of Warcraft - кто знает, может быть именно этому проекту предоставится возможность стать самой успешной онлайновой ролевой игрой. О возможном числе подписчиков The Old Republic сейчас спорят многие аналитики, однако у Electronic Arts имеется и своя позиция.
Заключается она в том, что канадское издательство намерено ограничить количество отправленных в продажу копий The Old Republic на начальном этапе. Нет, это не хитрый маркетинговый ход, призванный создать иллюзию, что новый проект студии BioWare пользуется просто бешеной популярностью (в свое время такой трюк провернула Nintendo с консолью Wii). Как выяснили сотрудники журнала Game Informer на выставке GamesCom 2011, разработчики Star Wars: The Old Republic намерены таким образом избежать стартовой нагрузки серверов - из-за большого количества народа в игре возможны лаги и прочие технические проблемы. Именно по этой причине количество копий The Old Republic как в рознице, так и в «цифре» будет ограничено.
Со временем, конечно, на сервера пустят всех желающих - сервера будут усовершенствованы и станут более «стрессоустойчивыми». Конечно, данные ограничения наверняка не коснутся тех игроков, которые оформили предзаказ The Old Republic. Отсюда вывод - желающие во что бы то ни стало опробовать потенциального «киллера» World of Warcraft, должны задуматься по поводу возможности предварительного заказа The Old Republic.


Игры в посте

41 комментарий