PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2380

Несколько месяцев назад поклонников экшена-головоломки Portal 2 ждал не слишком приятный сюрприз - обещанное студией ...

Несколько месяцев назад поклонников экшена-головоломки Portal 2 ждал не слишком приятный сюрприз - обещанное студией Valve Software бесплатное дополнение к этой игре так и не появилось. Позже разработчики сообщили, что собираются порадовать игроков новым контентом на протяжении лета. Однако и оно подходит к концу - самое время платить, что называется, по счетам.
На GamesCom 2011 ответить на все вопросы согласился Дуг Ломбарди (Doug Lombardi), вице-президент маркетингового отдела Valve - он сообщил, что бесплатный DLC для Portal 2 появится в середине сентября. Любопытно, что в беседе с журналистами сайта Kotaku, Дуг заявил, что технически - середина сентября все еще лето - мол, осень для Valve начинается не раньше 21-го сентября. Вот ведь находчивый товарищ, не правда ли?
Контент запланированного DLC до сих пор остается под вопросом. Изначально Valve обещала новые комнаты с головоломками, таблицу рекордов и режим Challenge для одиночной и совместной кампаний.
Список платформ, на которых появится DLC, не претерпел изменений - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.


Игры в посте

5 комментариев