Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 250

Разработчики RIFT анонсировали свои намерения принять участие в выставках gamescom (17-21 августа) и PAX Prime 2011 ...

Разработчики RIFT анонсировали свои намерения принять участие в выставках gamescom (17-21 августа) и PAX Prime 2011  ... - Изображение 1

Разработчики RIFT анонсировали свои намерения принять участие в выставках gamescom (17-21 августа) и PAX Prime 2011 (26-28 августа). Девелоперы не стали раскрывать подробности программ обоих мероприятий, ограничившись предложением рядовым подписчикам продемонстрировать свои навыки прохождения инстансов в рамках акции "RIFT Dungeon @ PAX 2011".

Также, в интервью сайту MMORPG.com разработчики RIFT анонсировали программу демонстрации игры на gamescom 2011. Как оказалось, на выставке девелоперы намерены рассказать о нововведениях патча 1.5 (он добавит в игру новый контент для персонажей максимального уровня). Особое внимание Trion Worlds собирается уделить новым Chronicle-инстансам, рассчитанным на прохождение соло или дуэтом. Также речь пойдет о первом еженедельном поле боя выходного дня (Weekend Warfront) в зоне Whitefall Steppes и вводимом в нем режиме PvP - Escalation (командам придется охотиться за Power Crystals для стрельбы ими из пушки по врагу и защищать свою пушку).

В завершение разработчики пообещали затронуть тему и следующих за патчем 1.5 обновлений, но приводить дополнительные подробности по этому вопросу они не стали.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=633929

Нет комментариев