Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 515

Маркус Перссон (Markus Persson), создатель игры Minecraft, в своем блоге на Tumblr предложил Bethesda сразиться в шу ...

Маркус Перссон (Markus Persson), создатель игры Minecraft, в своем блоге на Tumblr предложил Bethesda сразиться в шутере Quake 3. Так Перссон хочет разрешить вопрос с судебным разбирательством, которое инициировала компания.

В начале августа Bethesda начала судебное разбирательство из-за того, что Mojang, студия-разрабочик Minecraft, решила назвать свою следующую игру "Scrolls" и подала заявку на регистрацию этого торгового знака в Швеции. Представители Bethesda пришли к выводу, что это название может произвести впечатление, будто игра относится к их серии The Elder Scrolls.

Как написал в своем блоге Перссон, идеальным решением этой ситуации будет бой в шутере Quake 3. Студия Mojang выставит "трех своих лучших воинов" и Bethesda сделает то же самое. Каждая компания выберет по одному уровню, на котором будут проходить сражения. Бои будут продолжаться по двадцать минут.

Если победит команда Mojang, то Bethesda отзовет иск, а если представители издательства расправятся с игроделами, то Mojang поменяет название своей новой игры.

Перссон отметил, что вне зависимости от исхода игры Mojang выпустит заявление, в котором объяснит, что их новая игра не имеет никакого отношения к The Elder Scrolls. "И я, кстати, серьезно", добавил он.

О том, приняла ли Bethesda предложение создателя Minecraft, пока не сообщается.

5 комментариев